शिव की मंगल मेय भक्ति का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव की मंगल मेय भक्ति का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की मंगल मेय भक्ति का लिरिक्स

shiv ki mangal maye bhakti ka aa geya shiv ratri tyohar

शिव की मंगल मेय भक्ति का लिरिक्स (हिन्दी)

शिवरात्रि त्यौहार आ गया शिव रात्रि त्यौहार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,

शिव का नाम अमंगल हारी,
शुभ फल दायक मंगल कारी,
पूजे शिव को सब नर नारी,
तम मन शिव शिव मई हो गया पूजे सारा संसार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,

इस दिन कर के रुदर आवाहन अंतर मन हो जाये पावन,
पर्व मधुर है पुनीत सुहावन,
चरणों में श्री महादेव के है जीवन का सार
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,

शिव को जला अभिषेक करवाये,
नंदी नाथ को हिर्दय वसाये,
कुलदीप दिवेन्दर भी महिमा गाये,
प्रकृति युग और काल चक्र के महांकाल आधार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,

Download PDF (शिव की मंगल मेय भक्ति का)

शिव की मंगल मेय भक्ति का

Download PDF: शिव की मंगल मेय भक्ति का

शिव की मंगल मेय भक्ति का Lyrics Transliteration (English)

shivarAtri tyauhAra A gayA shiva rAtri tyauhAra,
shiva kI maMgala meya bhakti kA A gayA shivarAtri tyauhAra,

shiva kA nAma amaMgala hArI,
shubha phala dAyaka maMgala kArI,
pUje shiva ko saba nara nArI,
tama mana shiva shiva maI ho gayA pUje sArA saMsAra,
shiva kI maMgala meya bhakti kA A gayA shivarAtri tyauhAra,

isa dina kara ke rudara AvAhana aMtara mana ho jAye pAvana,
parva madhura hai punIta suhAvana,
charaNoM meM shrI mahAdeva ke hai jIvana kA sAra
shiva kI maMgala meya bhakti kA A gayA shivarAtri tyauhAra,

shiva ko jalA abhiSheka karavAye,
naMdI nAtha ko hirdaya vasAye,
kuladIpa divendara bhI mahimA gAye,
prakRRiti yuga aura kAla chakra ke mahAMkAla AdhAra,
shiva kI maMgala meya bhakti kA A gayA shivarAtri tyauhAra,

See also  सीता राम दर्श रस बरसे जैसे सावन की झड़ी | Lyrics, Video | Raam Bhajans

शिव की मंगल मेय भक्ति का Video

शिव की मंगल मेय भक्ति का Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…