शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन लिरिक्स

Shiv Ki Najaro Me Smart Hai Bhajan

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है,
श्लोक याद क्यूँ करता नहीं ऐ बावरे मन में,
राम थे भगवान दुःख लाखो सहे वन में,
टल नहीं सकता वो होगा जो भी है होना,
बस मुस्कुराले चार पल छोड़ दे ये रोना।।

तर्ज साजन मेरा उस पार है


सुख दुःख इस जीवन के दो पार्ट है,
माना दुःख लम्बे और सुख शार्ट है,
हंसकर मुसीबत जिसने झेली है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।


सुख को ही जो सबकुछ समझते है,
माया के फंदे में वो फसते है,
लाखो में होते है इक दो ऐसे,
संकट की घडियो में जो हँसते है,
मुश्किल में हँसना ही तो आर्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।


परियो के ख्यालो में जा खोया है,
बचपन में रोया है और सोया है,
अपनी सांसे देकर तेरी माँ ने,
ममता के धागे में पिरोया है,
जीवन यही से स्टार्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।


रोना हँसाना हो या पाना खोना,
कितने पल जगना है कब है सोना,
कुटिया में रहना है या महलो में,
पहले से लिखा है जो होना है,
शिव ने बनाया सबका चार्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है,।।


उलझाए जो बंधन उसे तोड़ दे,
खुद को बहती धारा पे छोड़ दे,
केवल सुमिरन कर ले बम भोले का,
दिल के तारो उससे जोड़ दे,
ये तो धड़केगा क्युकी हार्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है,।।


सुख दुःख इस जीवन के दो पार्ट है,
माना दुःख लम्बे और सुख शार्ट है,
हंसकर मुसीबत जिसने झेली है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।

Download PDF (शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Shiv Ki Najaro Me Smart Hai Bhajan ‘.

Download PDF: शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन

Shiv Ki Najaro Me Smart Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

shiva kI najaro meM vo smArTa hai,
shloka yAda kyU.N karatA nahIM ai bAvare mana meM,
rAma the bhagavAna duHkha lAkho sahe vana meM,
Tala nahIM sakatA vo hogA jo bhI hai honA,
basa muskurAle chAra pala Choड़ de ye ronA||

tarja sAjana merA usa pAra hai


sukha duHkha isa jIvana ke do pArTa hai,
mAnA duHkha lambe aura sukha shArTa hai,
haMsakara musIbata jisane jhelI hai,
shiva kI najaro meM vo smArTa hai||


sukha ko hI jo sabakuCha samajhate hai,
mAyA ke phaMde meM vo phasate hai,
lAkho meM hote hai ika do aise,
saMkaTa kI ghaDiyo meM jo ha.Nsate hai,
mushkila meM ha.NsanA hI to ArTa hai,
shiva kI najaro meM vo smArTa hai||


pariyo ke khyAlo meM jA khoyA hai,
bachapana meM royA hai aura soyA hai,
apanI sAMse dekara terI mA.N ne,
mamatA ke dhAge meM piroyA hai,
jIvana yahI se sTArTa hai,
shiva kI najaro meM vo smArTa hai||


ronA ha.NsAnA ho yA pAnA khonA,
kitane pala jaganA hai kaba hai sonA,
kuTiyA meM rahanA hai yA mahalo meM,
pahale se likhA hai jo honA hai,
shiva ne banAyA sabakA chArTa hai,
shiva kI najaro meM vo smArTa hai,||


ulajhAe jo baMdhana use toड़ de,
khuda ko bahatI dhArA pe Choड़ de,
kevala sumirana kara le bama bhole kA,
dila ke tAro usase joड़ de,
ye to dhaड़kegA kyukI hArTa hai,
shiva kI najaro meM vo smArTa hai,||


sukha duHkha isa jIvana ke do pArTa hai,
mAnA duHkha lambe aura sukha shArTa hai,
haMsakara musIbata jisane jhelI hai,
shiva kI najaro meM vo smArTa hai||

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन Video

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लख्खा जी भजन Video

Browse Temples in India