शिव तो ठहरे सन्यासी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव तो ठहरे सन्यासी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव तो ठहरे सन्यासी लिरिक्स

shiv o thare snyaasi gora pashtaao gi

शिव तो ठहरे सन्यासी लिरिक्स (हिन्दी)

शिव तो ठहरे सन्यासी गौरा पछताओगी,
भटको गी वन वन में चल नही पाओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरा पछताओगी,

महलो में तू रही गोरा राज कुमारी बन के,
भांग और धतूरे के रगड़ तुम लगाओ गी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरा पछताओगी

तन पे भभूती उनके पहने मर्ग शाला है,
देख के रूप उनका गिरा डर जाउगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरा पछताओगी

गोरा बोली सखियों से तुमें क्या पता सखियों,
कैसा वर पाया मैंने तुम कहा से लाओ गी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरा पछताओगी

Download PDF (शिव तो ठहरे सन्यासी)

शिव तो ठहरे सन्यासी

Download PDF: शिव तो ठहरे सन्यासी

शिव तो ठहरे सन्यासी Lyrics Transliteration (English)

shiva to Thahare sanyAsI gaurA paChatAogI,
bhaTako gI vana vana meM chala nahI pAogI,
shiva to Thahare sanyAsI gaurA paChatAogI,

mahalo meM tU rahI gorA rAja kumArI bana ke,
bhAMga aura dhatUre ke ragaDa़ tuma lagAo gI,
shiva to Thahare sanyAsI gaurA paChatAogI

tana pe bhabhUtI unake pahane marga shAlA hai,
dekha ke rUpa unakA girA Dara jAugI,
shiva to Thahare sanyAsI gaurA paChatAogI

gorA bolI sakhiyoM se tumeM kyA patA sakhiyoM,
kaisA vara pAyA maiMne tuma kahA se lAo gI,
shiva to Thahare sanyAsI gaurA paChatAogI

शिव तो ठहरे सन्यासी Video

शिव तो ठहरे सन्यासी Video

Browse Temples in India