शिव सत्य रूपं शिव साकार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव सत्य रूपं शिव साकार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव सत्य रूपं शिव साकार है लिरिक्स

shiv satay roop shiv sakar hai

शिव सत्य रूपं शिव साकार है लिरिक्स (हिन्दी)

शिव सत्य रूपं शिव साकार है,
बरम सव्र्रुपम शिव निरा कार है
शिव के दर्शन पायो भोला मेरे मन भायो

शिव है तुझमे शिव है मुझ में हर घर आँगन में
इस धरती से उस अम्बर तक श्रृष्टि के कण कण में
अधि से अंत तक शिव ही शिव है
शून्य से अनंत तक शिव ही शिव है
शिव के दर्शन पायो भोला मेरे मन भायो

भोले भंडारी की छवि न्यारी बसी है जन जन में
सर्प लपेटे भस्म लगाये शिव अपने तन में
सब देवो में सव से अलग है अपनी धुन में मस्त मलंग है
शिव के दर्शन पायो भोला मेरे मन भायो

Download PDF (शिव सत्य रूपं शिव साकार है)

शिव सत्य रूपं शिव साकार है

Download PDF: शिव सत्य रूपं शिव साकार है

शिव सत्य रूपं शिव साकार है Lyrics Transliteration (English)

shiva satya rUpaM shiva sAkAra hai,
barama savrrupama shiva nirA kAra hai
shiva ke darshana pAyo bholA mere mana bhAyo

shiva hai tujhame shiva hai mujha meM hara ghara A.Ngana meM
isa dharatI se usa ambara taka shrRRiShTi ke kaNa kaNa meM
adhi se aMta taka shiva hI shiva hai
shUnya se anaMta taka shiva hI shiva hai
shiva ke darshana pAyo bholA mere mana bhAyo

bhole bhaMDArI kI Chavi nyArI basI hai jana jana meM
sarpa lapeTe bhasma lagAye shiva apane tana meM
saba devo meM sava se alaga hai apanI dhuna meM masta malaMga hai
shiva ke darshana pAyo bholA mere mana bhAyo

See also  दरश करो शिव जी के मिले सारे सुख धरती के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव सत्य रूपं शिव साकार है Video

शिव सत्य रूपं शिव साकार है Video

Shiv Bhajan: Shiv Ke Darshan Payo
Singer: Menka Mishra
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyricist: MTP Ravikant Pandey
Album: Shiv Ke Darshan Payo
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Menka Mishra

Browse Temples in India