शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी लिरिक्स

Shiv Shankar Bhole Kailashi Bhajan

शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी लिरिक्स (हिन्दी)

शिव शंकर भोले कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।

तर्ज कान्हा आन बसों वृन्दावन में।


तेरी जटा बिच गंगा धारा,
माथे पर सोहे चंदा प्यारा,
प्रभु तू सब जग से है न्यारा,
मेरे भोलेनाथ घट घट वासी,
शिव शंकर भोलें कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।


देवों के देव महादेव हो तुम,
सबकी नैया के खेव हो तुम,
हो सबसे बड़े प्रभु दानी तुम,
दुनिया तेरे तेरे चरणों की दासी,
शिव शंकर भोलें कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।


एक बार दर्शन दे जाना,
ये मन है मेरा प्रभु दीवाना,
कोई करना नहीं बहाना तुम,
मेरे दीनदयाला अविनाशी,
शिव शंकर भोलें कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।


मैं दरश दीवानी तेरी हूँ,
संकट ने प्रभु जी घेरि हूँ,
ढूंढा रामेश्वर और काशी,
शिव शंकर भोलें कैलाशी,
शिव शंकर भोलें कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।


प्रभु तेरे कांवड़ लाई हूँ,
चल हरिद्वार से आई हूँ,
प्रभु तेरी आस लगाई है,
तेरा रुकम भी दर्शन अभिलाषी,
शिव शंकर भोलें कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।


शिव शंकर भोले कैलाशी,
तेरे दरश को अखियां है प्यासी,
शिव शंकर भोले कैलाशी।।

स्वर अंजलि जैन।

Download PDF (शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी)

Download the PDF of song ‘Shiv Shankar Bhole Kailashi Bhajan ‘.

See also  आव सखी देखा गणपत घूमे है लाम्बी है सूँड मतवाला जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी

Shiv Shankar Bhole Kailashi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

shiva shaMkara bhole kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||

tarja kAnhA Ana basoM vRRindAvana meM|


terI jaTA bicha gaMgA dhArA,
mAthe para sohe chaMdA pyArA,
prabhu tU saba jaga se hai nyArA,
mere bholenAtha ghaTa ghaTa vAsI,
shiva shaMkara bholeM kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||


devoM ke deva mahAdeva ho tuma,
sabakI naiyA ke kheva ho tuma,
ho sabase baड़e prabhu dAnI tuma,
duniyA tere tere charaNoM kI dAsI,
shiva shaMkara bholeM kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||


eka bAra darshana de jAnA,
ye mana hai merA prabhu dIvAnA,
koI karanA nahIM bahAnA tuma,
mere dInadayAlA avinAshI,
shiva shaMkara bholeM kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||


maiM darasha dIvAnI terI hU.N,
saMkaTa ne prabhu jI gheri hU.N,
DhUMDhA rAmeshvara aura kAshI,
shiva shaMkara bholeM kailAshI,
shiva shaMkara bholeM kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||


prabhu tere kAMvaड़ lAI hU.N,
chala haridvAra se AI hU.N,
prabhu terI Asa lagAI hai,
terA rukama bhI darshana abhilAShI,
shiva shaMkara bholeM kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||


shiva shaMkara bhole kailAshI,
tere darasha ko akhiyAM hai pyAsI,
shiva shaMkara bhole kailAshI||

svara aMjali jaina|

शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी Video

शिव शंकर भोले कैलाशी तेरे दरश को अखियां है प्यासी Video

See also  शिव सन्यासी से मरघट वासी से मैया करूँगी मैं तो ब्याह Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Anjali Jain

Browse Temples in India