शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन लिरिक्स

Shiv Shankar Tum Kailashpati

शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिव शंकर तुम कैलाशपति,
है शीश पे गंग विराज रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

तर्ज दिल लूटने वाले जादूगर।


माथे पर चंद्र का मुकुट सजा,
और गल सर्पो की माला है,
माँ पारवती भगवती गौरा,
तेरे वाम अंग में साज रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।


ब्रम्हा को वेद दिए तुमने,
रावण को लंका दे डाली,
औघड़दानी शिव भोले की,
श्रष्टि जयकार बुलाय रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।


सोना चांदी हिरे मोती,
तुमको कुछ भी ना सुहाता है,
शिव लिंग पे जा सारी दुनिया,
एक लोटा जल तो चढ़ाय रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।


जीवन की एक तमन्ना है,
जीवन में एक ही आशा है,
तेरे चरणों में बीते जीवन,
यही आशा मन में समाय रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।


शिव शंकर तुम कैलाशपति,
है शीश पे गंग विराज रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

Singer : Rakesh Kala

Download PDF (शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन )

Download the PDF of song ‘Shiv Shankar Tum Kailashpati ‘.

Download PDF: शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन

Shiv Shankar Tum Kailashpati Lyrics (English Transliteration)

shiva shaMkara tuma kailAshapati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI,
shiva shaMkara tuma kailAsha-pati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI||

tarja dila lUTane vAle jAdUgara|


mAthe para chaMdra kA mukuTa sajA,
aura gala sarpo kI mAlA hai,
mA.N pAravatI bhagavatI gaurA,
tere vAma aMga meM sAja rahI,
shiva shaMkara tuma kailAsha-pati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI||


bramhA ko veda die tumane,
rAvaNa ko laMkA de DAlI,
aughaड़dAnI shiva bhole kI,
shraShTi jayakAra bulAya rahI,
shiva shaMkara tuma kailAsha-pati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI||


sonA chAMdI hire motI,
tumako kuCha bhI nA suhAtA hai,
shiva liMga pe jA sArI duniyA,
eka loTA jala to chaढ़Aya rahI,
shiva shaMkara tuma kailAsha-pati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI||


jIvana kI eka tamannA hai,
jIvana meM eka hI AshA hai,
tere charaNoM meM bIte jIvana,
yahI AshA mana meM samAya rahI,
shiva shaMkara tuma kailAsha-pati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI||


shiva shaMkara tuma kailAshapati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI,
shiva shaMkara tuma kailAsha-pati,
hai shIsha pe gaMga virAja rahI||

Singer : Rakesh Kala

शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन Video

शिव शंकर तुम कैलाशपति है शीश पे गंग विराज रही भजन Video

Browse Temples in India