शिव तुम कितने सुंदर हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव तुम कितने सुंदर हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव तुम कितने सुंदर हो भजन लिरिक्स

Shiv Tum Kitne Sundar Ho

शिव तुम कितने सुंदर हो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सोहे हैं गंग की धार,
सर्पो का गले में हार,
तेरा अद्भुत है सिंगार,
शिव तुम कितने सुंदर हो,
तुम कितने सुंदर हो।।

तर्ज ना कजरे की धार।


तेरा रूप है अजब निराला,
कहलाये डमरू वाला
कानों में बिच्छुवन माला,
आंखों में तेज मतवाला,
माथे पे सोहे चंदा,
माथे पे सोहे चंदा,
तुझमें ही जगत का सार,
तन पर हो भस्म रमाये,
और बाघम्बर लिपटाये,
ओ नंदी के असवार,
शिव तुम कितने सुंदर हों,
तुम कितने सुंदर हो।।


नही है इस सकल जगत में,
भोले समान कोई दानी,
देवों के देव कहलाये,
जपते इसे योगी ध्यानी,
खुद पीले विष की गगरी,
खुद पीले विष की गगरी,
दुनिया को अमृत धार,
नित भंग धतुरा खाये,
और डमरू जोर बजाए,
भोले की महिमा अपार,
शिव तुम कितने सुंदर हों,
तुम कितने सुंदर हो।।


संकट से सदा उबारे,
जो ध्याये निर्मल मन से,
दर्शन दे भाग्य सँवारे,
काटे क्लेश जन जन के,
जिसने भी जो वर मांगा,
जिसने भी जो वर मांगा
पा जाता वही वरदान,
त्रिपुरारी भोले भंडारी,
करते नंदी की सवारी,
मिल बोलो नमः शिवाय,
शिव तुम कितने सुंदर हों,
तुम कितने सुंदर हो।।


सोहे हैं गंग की धार,
सर्पो का गले में हार,
तेरा अद्भुत है सिंगार,
शिव तुम कितने सुंदर हो,
तुम कितने सुंदर हो।।

स्वर / रचना मुकेश कुमार जी।
9660159589

Download PDF (शिव तुम कितने सुंदर हो भजन )

Download the PDF of song ‘Shiv Tum Kitne Sundar Ho ‘.

Download PDF: शिव तुम कितने सुंदर हो भजन

Shiv Tum Kitne Sundar Ho Lyrics (English Transliteration)

sohe haiM gaMga kI dhAra,
sarpo kA gale meM hAra,
terA adbhuta hai siMgAra,
shiva tuma kitane suMdara ho,
tuma kitane suMdara ho||

tarja nA kajare kI dhAra|


terA rUpa hai ajaba nirAlA,
kahalAye DamarU vAlA
kAnoM meM bichChuvana mAlA,
AMkhoM meM teja matavAlA,
mAthe pe sohe chaMdA,
mAthe pe sohe chaMdA,
tujhameM hI jagata kA sAra,
tana para ho bhasma ramAye,
aura bAghambara lipaTAye,
o naMdI ke asavAra,
shiva tuma kitane suMdara hoM,
tuma kitane suMdara ho||


nahI hai isa sakala jagata meM,
bhole samAna koI dAnI,
devoM ke deva kahalAye,
japate ise yogI dhyAnI,
khuda pIle viSha kI gagarI,
khuda pIle viSha kI gagarI,
duniyA ko amRRita dhAra,
nita bhaMga dhaturA khAye,
aura DamarU jora bajAe,
bhole kI mahimA apAra,
shiva tuma kitane suMdara hoM,
tuma kitane suMdara ho||


saMkaTa se sadA ubAre,
jo dhyAye nirmala mana se,
darshana de bhAgya sa.NvAre,
kATe klesha jana jana ke,
jisane bhI jo vara mAMgA,
jisane bhI jo vara mAMgA
pA jAtA vahI varadAna,
tripurArI bhole bhaMDArI,
karate naMdI kI savArI,
mila bolo namaH shivAya,
shiva tuma kitane suMdara hoM,
tuma kitane suMdara ho||


sohe haiM gaMga kI dhAra,
sarpo kA gale meM hAra,
terA adbhuta hai siMgAra,
shiva tuma kitane suMdara ho,
tuma kitane suMdara ho||

svara / rachanA mukesha kumAra jI|
9660159589

शिव तुम कितने सुंदर हो भजन Video

शिव तुम कितने सुंदर हो भजन Video

Browse Temples in India