शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग लिरिक्स

Shivji Ram Raya Re Pahadan Me

शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग लिरिक्स (हिन्दी)

शिवजी रम रया रे पहाड़न में,
गवरा पार्वती के संग।

दोहा शिव समान दाता नहीं,
विपत्ति विदारण हार,
लज्जा म्हारी राखियो,
शिव नंदी के असवार।
तेजेश्वर परमेश्वर है,
जिनका रूप प्रचंड,
सब देवा रा देव है,
ए शिव सिरमौर अखण्ड।


शिवजी रम रया रे पहाड़न में,
गवरा पार्वती के संग,
पार्वती रे संग,
सदाशिव महाराणी के संग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


गोरे गोरे तन पर भस्मी बिराजे,
जटा जूट में गंग,
बिल की पत्तियां प्यारी लागे,
चढ़े हैं चन्दन रंग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


सेर सेर खा गयो खारी तम्बाकू,
सेर भर पी गयो भंग,
माथे में चंद्रमा बिराजे,
भस्मी रमा ली अंग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


कालो नाग थोरे गले बिराजे,
जटा में तोहरे गंग,
आक धतूरा भोग लगे हैं,
रहे नशे में धंग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


ढोलक बाजे नगाड़ा बाजे,
और बाजे मृदंग,
भोले नाथ का डमरू बाजे,
महाराणी के संग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


कोरा कोरा कलश मंगाया,
ज्यामे घोळी रंग,
भर पिचकारी मारी गवरादे,
जद उतरगी भंग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


भगत मण्डल शरणे में थारे,
लगाजो भगति रो रंग,
बेड़ी म्हारी पार उतारो,
मन में घणी उमंग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।


शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग,
पार्वती रे संग,
सदाशिव महाराणी के संग,
शिवजी रम रया रे पहाड़न मे,
गवरा पार्वती के संग।।

गायक सांवर मल जी कत्थक।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग )

Download the PDF of song ‘Shivji Ram Raya Re Pahadan Me ‘.

Download PDF: शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग

Shivji Ram Raya Re Pahadan Me Lyrics (English Transliteration)

shivajI rama rayA re pahAड़na meM,
gavarA pArvatI ke saMga|

dohA shiva samAna dAtA nahIM,
vipatti vidAraNa hAra,
lajjA mhArI rAkhiyo,
shiva naMdI ke asavAra|
tejeshvara parameshvara hai,
jinakA rUpa prachaMDa,
saba devA rA deva hai,
e shiva siramaura akhaNDa|


shivajI rama rayA re pahAड़na meM,
gavarA pArvatI ke saMga,
pArvatI re saMga,
sadAshiva mahArANI ke saMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


gore gore tana para bhasmI birAje,
jaTA jUTa meM gaMga,
bila kI pattiyAM pyArI lAge,
chaढ़e haiM chandana raMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


sera sera khA gayo khArI tambAkU,
sera bhara pI gayo bhaMga,
mAthe meM chaMdramA birAje,
bhasmI ramA lI aMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


kAlo nAga thore gale birAje,
jaTA meM tohare gaMga,
Aka dhatUrA bhoga lage haiM,
rahe nashe meM dhaMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


Dholaka bAje nagAड़A bAje,
aura bAje mRRidaMga,
bhole nAtha kA DamarU bAje,
mahArANI ke saMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


korA korA kalasha maMgAyA,
jyAme ghoLI raMga,
bhara pichakArI mArI gavarAde,
jada utaragI bhaMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


bhagata maNDala sharaNe meM thAre,
lagAjo bhagati ro raMga,
beड़I mhArI pAra utAro,
mana meM ghaNI umaMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||


shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga,
pArvatI re saMga,
sadAshiva mahArANI ke saMga,
shivajI rama rayA re pahAड़na me,
gavarA pArvatI ke saMga||

gAyaka sAMvara mala jI katthaka|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग Video

शिवजी रम रया रे पहाड़न में गवरा पार्वती के संग Video

Browse Temples in India