शिवरात्रि का पावन पर्व | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिवरात्रि का पावन पर्व | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिवरात्रि का पावन पर्व लिरिक्स

shivratri ka paawan parv manaayege subha sawere shiv mandir hum jaayege

शिवरात्रि का पावन पर्व लिरिक्स (हिन्दी)

शिवरात्रि का पावन पर्व मनाएंगे,
सुबह सवेरे शिव मंदिर हम जायेगे,

भोले भावना से भोले नाथ को रिजाएगे,
दूध और गंगा जल पिंडी पर चढ़ायेगे,
भांग धतूरा बेल का भोग लगाएंगे,
सुबह सवेरे शिव मंदिर हम जायेगे,

रखेंगे व्रत ध्यान शिव का लगाएंगे,
झूमे गे नाचे गे शिव महिमा गायेगे,
महाकाल से मुक्ति का वर पाएंगे,
सुबह सवेरे शिव मंदिर हम जायेगे,

आज हर शिवालये में आशुतोष आएंगे,
गोरी और गणपति को साथ अपने लाएंगे,
ये झांकी नैनो में आज वसायेगे,
सुबह सवेरे शिव मंदिर हम जायेगे,

Download PDF (शिवरात्रि का पावन पर्व)

शिवरात्रि का पावन पर्व

Download PDF: शिवरात्रि का पावन पर्व

शिवरात्रि का पावन पर्व Lyrics Transliteration (English)

shivarAtri kA pAvana parva manAeMge,
subaha savere shiva maMdira hama jAyege,

bhole bhAvanA se bhole nAtha ko rijAege,
dUdha aura gaMgA jala piMDI para chaDha़Ayege,
bhAMga dhatUrA bela kA bhoga lagAeMge,
subaha savere shiva maMdira hama jAyege,

rakheMge vrata dhyAna shiva kA lagAeMge,
jhUme ge nAche ge shiva mahimA gAyege,
mahAkAla se mukti kA vara pAeMge,
subaha savere shiva maMdira hama jAyege,

Aja hara shivAlaye meM AshutoSha AeMge,
gorI aura gaNapati ko sAtha apane lAeMge,
ye jhAMkI naino meM Aja vasAyege,
subaha savere shiva maMdira hama jAyege,

शिवरात्रि का पावन पर्व Video

शिवरात्रि का पावन पर्व Video

Browse Temples in India