श्री भगवत भगवान की है
आरती पापियों को पाप से है तारती

श्री भगवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला ।
हरी नाम यही हरी धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती ॥

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला ।
यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती ॥

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल
सन्मार्ग दिखानेवाला,
बिगड़ी को बनानेवाला ।
श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती ॥

Download PDF (श्री भगवत भगवान की है आरती पापियों को पाप से है तारती भजन लिरिक्स)

श्री भगवत भगवान की है आरती पापियों को पाप से है तारती भजन लिरिक्स

Download PDF: श्री भगवत भगवान की है आरती पापियों को पाप से है तारती भजन लिरिक्स

श्री भगवत भगवान की है आरती पापियों को पाप से है तारती Lyrics Transliteration (English)

shree bhagavat bhagavaan kee hai
aaratee paapiyon ko paap se hai taaratee

shree bhagavat bhagavaan kee hai
aaratee paapiyon ko paap se hai taaratee

ye amar granth ye mukti panth,
ye pancham ved niraala,
nav jyoti jalaane vaala .
haree naam yahee haree dhaam yahee,
yahee jag mangal kee aaratee
paapiyon ko paap se hai taaratee

ye shaanti geet paavan puneet,
paapon ko mitaane vaala,
hari darash dikhaane vaala .
yah sukh karanee, yah duhkh harinee,
shree madhusoodan kee aaratee,
paapiyon ko paap se hai taaratee

ye madhur bol, jag phand khol
sanmaarg dikhaanevaala,
bigadee ko banaanevaala .
shree raam yahee, ghanashyaam yahee,
yahee prabhu kee mahima kee aaratee
paapiyon ko paap se hai taaratee

Browse Temples in India