श्री जी की होने को जी चाहता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री जी की होने को जी चाहता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री जी की होने को जी चाहता है भजन लिरिक्स

Shree Ji Ki Hone Ko Ji Chahta Hai

श्री जी की होने को जी चाहता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्री जी की होने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
श्रीं जी की होने को जी चाहता है।।


इसी आस पे राधा राधा पुकारे,
इसी आस पे राधा राधा पुकारे,
कभी एक नजर श्यामा मुझे भी निहारे,
कभी एक नजर श्यामा मुझे भी निहारे,
मस्ती में खोने को जी चाहता है,
श्रीं जी की होने को जी चाहता है।।


जीवन बिताया सारा जग को रिझा के,
जीवन बिताया सारा जग को रिझा के,
संतो की मस्ती देखि बरसाना आके,
संतो की मस्ती देखि बरसाना आके,
उसी रज में सोने को जी चाहता है,
श्रीं जी की होने को जी चाहता है।।


जिनकी गरूरी में संत खेलते है,
जिनकी गरूरी में संत खेलते है,
आनंद में रहते हुए कष्ट झेलते है,
आनंद में रहते हुए कष्ट झेलते है,
मेरा उस खिलोने को जी चाहता है,
श्रीं जी की होने को जी चाहता है।।


श्री जी की होने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
श्रीं जी की होने को जी चाहता है।।

स्वर माधवी जी शर्मा।

Download PDF (श्री जी की होने को जी चाहता है भजन )

Download the PDF of song ‘Shree Ji Ki Hone Ko Ji Chahta Hai ‘.

Download PDF: श्री जी की होने को जी चाहता है भजन

Shree Ji Ki Hone Ko Ji Chahta Hai Lyrics (English Transliteration)

shrI jI kI hone ko jI chAhatA hai,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai,
shrIM jI kI hone ko jI chAhatA hai||


isI Asa pe rAdhA rAdhA pukAre,
isI Asa pe rAdhA rAdhA pukAre,
kabhI eka najara shyAmA mujhe bhI nihAre,
kabhI eka najara shyAmA mujhe bhI nihAre,
mastI meM khone ko jI chAhatA hai,
shrIM jI kI hone ko jI chAhatA hai||


jIvana bitAyA sArA jaga ko rijhA ke,
jIvana bitAyA sArA jaga ko rijhA ke,
saMto kI mastI dekhi barasAnA Ake,
saMto kI mastI dekhi barasAnA Ake,
usI raja meM sone ko jI chAhatA hai,
shrIM jI kI hone ko jI chAhatA hai||


jinakI garUrI meM saMta khelate hai,
jinakI garUrI meM saMta khelate hai,
AnaMda meM rahate hue kaShTa jhelate hai,
AnaMda meM rahate hue kaShTa jhelate hai,
merA usa khilone ko jI chAhatA hai,
shrIM jI kI hone ko jI chAhatA hai||


shrI jI kI hone ko jI chAhatA hai,
rAdhe rAdhe gAne ko jI chAhatA hai,
shrIM jI kI hone ko jI chAhatA hai||

svara mAdhavI jI sharmA|

श्री जी की होने को जी चाहता है भजन Video

श्री जी की होने को जी चाहता है भजन Video

Browse Temples in India