नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण ताना ना सेह पाऊं,
क्यों तोड़ी है यह माला

नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी  है यह माला, 
तुझे  ए  लंकापति बतलाऊं
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं

   – जय श्री राम – 

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नागिनें में ।

मुझ को कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में  ॥

अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू ।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में  ॥

Download PDF (नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला भजन लिरिक्स)

नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला भजन लिरिक्स

Download PDF: नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला भजन लिरिक्स

See also  श्री राम तेरे नचदे मलंग वेखले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला Lyrics Transliteration (English)

nahin chalao baan vyang ke aih vibheeshan taana na seh paoon,
kyon todee hai yah maala

nahin chalao baan vyang ke aih vibheeshan
taana na seh paoon, kyon todee hai yah maala,
tujhe e lankaapati batalaoon
mujh mein bhee hai tujh mein bhee hai, sab mein hai samajhaoon
ai lanka pati vibheeshan le dekh main tujh ko aaj dikhaoon

– jay shree raam –

shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein,
dekh lo mere man ke naaginen mein

mujh ko keerti na vaibhav na yash chaahie,
raam ke naam ka mujh ko ras chaahie .
sukh mile aise amrt ko peene mein,
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mei

anamol koee bhee cheej mere kaam kee nahin
dikhatee agar usame chhavi siya raam kee nahin

raam rasiya hoon main, raam sumiran karoo,
siya raam ka sada hee mai chintan karoo .
sachcha aannand hai aise jeene mein shree raam,
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein

phaad seena hain sab ko yah dikhala diya,
bhakti mein hain mastee bedhadak dikhala diya .
koee mastee na saagar meene mein,
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mei

https://youtu.be/3yHTEIeRGyw

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India