श्री बांके बिहारी लाल गोपाल Lyrics

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल Lyrics (Hindi)

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में
मन रखियो अपने चरनन में
मन रखियो श्री वृन्दावन में

तेरे शीश पे मुकुट विराज रहा
कानो में कुण्डल साज रहा
तेरे गल वैजन्ती माल, गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में

तेरे नैनो में सुरमा साज रहा
तेरे मुख में वीणा राज रहा
तेरी थोडी में हिरा लाल, गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में

तेरे हाथ लटुकिया साज रही,
पैरो में पजनियाँ बाज रही
तेरी मुरली करे निहाल,गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल
मन रखियो अपने चरनन में

Download PDF (श्री बांके बिहारी लाल गोपाल )

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल

Download PDF: श्री बांके बिहारी लाल गोपाल Lyrics

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल Lyrics Transliteration (English)

shree baanke bihaaree laal gopaal
man mein apane svayan ke parivartan
man mein apane svayan ke parivartan
man rakhiyo shree vrndaavan mein

tumhaara sheesh pe mukut viraaj raha
hai kaano mein kundal saaj rahe
tumhaara gal vaijantee maal, gopaal
man mein apane svayan ke parivartan

teree aur mein surama rachana
tumhaara mukh mein vaan raaj raha
teree thodee mein heera laal, gopaal
man mein apane svayan ke parivartan

tere haath latukiya saaj rahee,
pairo mein pajaniyaan baaj rahee
teree muralee kare nihaal, gopaal
man mein apane svayan ke parivartan

shree baanke bihaaree laal gopaal
man mein apane svayan ke parivartan

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल Video

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha
See also  कभी तो अपनी कुटिया में भी राम आएंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India