श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे लिरिक्स

shri ganesh laksmi maata ki puja man se karlo re

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे लिरिक्स (हिन्दी)

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे,
घर आँगन में दीये जला के घर को रोशन कर लो रे,
जिसका घर यहाँ जगमग करेगा,
खुशियों का वरदान मिलेगा,
श्री गणेश लक्ष्मी माँ…….

धन समपानत की देवी माता सुख शान्ति के देवा है विद्यन हरता,
जिसकी पूजा से वरदान मिलता हमे खुशियों का तोफा जो देता,
माँ लक्ष्मी दे धन संपत्ति अपने घर में भरलो रे,
घर आँगन में दीये जला के घर को रोशन कर लो रे,

माता लक्ष्मी के पड़ते यह है चरण,
श्री गणेश जी आते है करते नमन,
संग शुभ लाभ और रिद्धि सीधी रहे,
सारे दुखो का करते दमन,
सभी देवियां देवो के वरदान से पावन हो लो रे,
घर आँगन में दीये जला के घर को रोशन कर लो रे,

Download PDF (श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे)

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे

Download PDF: श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे Lyrics Transliteration (English)

shrI gaNesha lakShmI mAtA kI pUjA mana se karalo re,
ghara A.Ngana meM dIye jalA ke ghara ko roshana kara lo re,
jisakA ghara yahA.N jagamaga karegA,
khushiyoM kA varadAna milegA,
shrI gaNesha lakShmI mA.N…….

dhana samapAnata kI devI mAtA sukha shAnti ke devA hai vidyana haratA,
jisakI pUjA se varadAna milatA hame khushiyoM kA tophA jo detA,
mA.N lakShmI de dhana saMpatti apane ghara meM bharalo re,
ghara A.Ngana meM dIye jalA ke ghara ko roshana kara lo re,

mAtA lakShmI ke paDa़te yaha hai charaNa,
shrI gaNesha jI Ate hai karate namana,
saMga shubha lAbha aura riddhi sIdhI rahe,
sAre dukho kA karate damana,
sabhI deviyAM devo ke varadAna se pAvana ho lo re,
ghara A.Ngana meM dIye jalA ke ghara ko roshana kara lo re,

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे Video

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से करलो रे Video

Browse Temples in India