श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है लिरिक्स

shri krishan ki kirpa se udhaar ho geya hai

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है लिरिक्स (हिन्दी)

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है
जो भी भजा कन्हिया भाव पार हो गया है,
श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है

गनी का गीध अजामित तर गए तर गया सदन कसाई रे,
कान्हा कान्हा रट ते रट तेतर गई मीरा भाई रे,
कलयुग में नाम तरनी का आधार हो गया है,
श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है

पावन नाम सुमीर ले तेरा जीवन सफल हो जायेगा
अंत समय कोइ साथ न देगा फिर पीछे पछताएगा,
श्री कृष्ण नाम ही मुक्ति का दवार हो गया है,
श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है

Download PDF (श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है)

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है

Download PDF: श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है Lyrics Transliteration (English)

shrI kRRiShNa kI kirapA se udhAra ho gayA hai
jo bhI bhajA kanhiyA bhAva pAra ho gayA hai,
shrI kRRiShNa kI kirapA se udhAra ho gayA hai

ganI kA gIdha ajAmita tara gae tara gayA sadana kasAI re,
kAnhA kAnhA raTa te raTa tetara gaI mIrA bhAI re,
kalayuga meM nAma taranI kA AdhAra ho gayA hai,
shrI kRRiShNa kI kirapA se udhAra ho gayA hai

pAvana nAma sumIra le terA jIvana saphala ho jAyegA
aMta samaya koi sAtha na degA phira pIChe paChatAegA,
shrI kRRiShNa nAma hI mukti kA davAra ho gayA hai,
shrI kRRiShNa kI kirapA se udhAra ho gayA hai

See also  हारे का सहारा श्याम मेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है Video

श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है Video

Browse all bhajans by Khushbu Tiwari KT

Browse Temples in India