श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते लिरिक्स

shri kuber ji hai bhandaar bharte dhyan hirdye me jo inka dharte

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते लिरिक्स (हिन्दी)

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते,

संग लक्ष्मी जी है आज्ञा कारी पूजती है ये संग दुनिया सारी,
भाव से भर्ती भगति का गागर आप गागर में सागर को भरते,
श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते,

धन कुबेर जी है शिव जी के प्यारे भक्त वविशन है बाहता तुम्हारे,
विषवाला  ले ईदबीड़ा के प्यारे कावेरी के नाथ शिव के दुलारे,
अलका पूरी में है निवास तुम्हरा यकश गंदरवो पे किरपा करते,
श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते,

दूजा देव नहीं धन के प्रदाता पहले ही नाम तुम्हारा है आता,
जो है श्रद्धा से शीश झुकाता बिन मांगे उसे सब कुछ मिल जाता,
हाथ किरपा का धर दो मेरे सिर आन पड़ा हु मैं तेरे दर पे,
श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते,

किरपा पात्र को मिलते है मोती,
जाग जाती है किस्मत जो सोती,
जय हो जय हो जय कुबेर जी तुम्हारी,
अन धन और खुशियों को भरते,
श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते,

स्वर्ण शृंगासन पे आप विराजे मणि मुकट है शीश पे साजे,
द्वार तेरे है नो वक़्त भाजे धन के खोलो सभी दरवाजे,
देविंदर रवि कान्त के घर में बाबा धनतेरस को धन भर देते,
श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते,

Download PDF (श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते)

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते

Download PDF: श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते Lyrics Transliteration (English)

shrI kubera jI hai bhaMDAra bharate dhyAna hiradaye meM jo inakA dharate,

saMga lakShmI jI hai Aj~nA kArI pUjatI hai ye saMga duniyA sArI,
bhAva se bhartI bhagati kA gAgara Apa gAgara meM sAgara ko bharate,
shrI kubera jI hai bhaMDAra bharate dhyAna hiradaye meM jo inakA dharate,

dhana kubera jI hai shiva jI ke pyAre bhakta vavishana hai bAhatA tumhAre,
viShavAlA  le IdabIDa़A ke pyAre kAverI ke nAtha shiva ke dulAre,
alakA pUrI meM hai nivAsa tumharA yakasha gaMdaravo pe kirapA karate,
shrI kubera jI hai bhaMDAra bharate dhyAna hiradaye meM jo inakA dharate,

dUjA deva nahIM dhana ke pradAtA pahale hI nAma tumhArA hai AtA,
jo hai shraddhA se shIsha jhukAtA bina mAMge use saba kuCha mila jAtA,
hAtha kirapA kA dhara do mere sira Ana paDa़A hu maiM tere dara pe,
shrI kubera jI hai bhaMDAra bharate dhyAna hiradaye meM jo inakA dharate,

kirapA pAtra ko milate hai motI,
jAga jAtI hai kismata jo sotI,
jaya ho jaya ho jaya kubera jI tumhArI,
ana dhana aura khushiyoM ko bharate,
shrI kubera jI hai bhaMDAra bharate dhyAna hiradaye meM jo inakA dharate,

svarNa shRRiMgAsana pe Apa virAje maNi mukaTa hai shIsha pe sAje,
dvAra tere hai no vaka़ta bhAje dhana ke kholo sabhI daravAje,
deviMdara ravi kAnta ke ghara meM bAbA dhanaterasa ko dhana bhara dete,
shrI kubera jI hai bhaMDAra bharate dhyAna hiradaye meM jo inakA dharate,

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते Video

श्री कुबेर जी है भंडार भरते ध्यान हिरदये में जो इनका धरते Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India