श्री मंजू बाईसा आया पावनिया लिरिक्स

Shri Manjubaisa Aaya Pawaniya

श्री मंजू बाईसा आया पावनिया लिरिक्स (हिन्दी)

आई कलकत्ता में शुभ घड़ियां,
श्री मंजू बाईसा आया पावनिया,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया।।

तर्ज दुनिया चले न।


बसन्त पंचमी का आया उत्सव,
बाबोसा भगवान का जन्मोत्सव,
ढोल नगाड़े बाजे शहनाईया,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया।।


दुल्हन सी नगरी सजाई है,
राहों में पलके बिछाई है,
घर द्वार सजे बांधे तोरणियाँ,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया।।


श्री मंजू बाईसा का करने दीदार,
कबसे खड़े है नर ओर नार,
दर्शन को तरस रही है अंखिया,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया।।


श्री बाबोसा मंडल की राखी है लाज,
प्राची गाये मंजू बाईसा आया है आज,
दिलबर भक्तो में छाई खुशिया,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया।।


आई कलकत्ता में शुभ घड़ियां,
श्री मंजू बाईसा आया पावनिया,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया।।

गायिका प्राची जैन मुम्बई।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र. 9907023365

Download PDF (श्री मंजू बाईसा आया पावनिया )

Download the PDF of song ‘Shri Manjubaisa Aaya Pawaniya ‘.

Download PDF: श्री मंजू बाईसा आया पावनिया

Shri Manjubaisa Aaya Pawaniya Lyrics (English Transliteration)

AI kalakattA meM shubha ghaड़iyAM,
shrI maMjU bAIsA AyA pAvaniyA,
shrI maMjU bAIsA AyA pA.NvaniyA||

tarja duniyA chale na|


basanta paMchamI kA AyA utsava,
bAbosA bhagavAna kA janmotsava,
Dhola nagAड़e bAje shahanAIyA,
shrI maMjU bAIsA AyA pA.NvaniyA||


dulhana sI nagarI sajAI hai,
rAhoM meM palake biChAI hai,
ghara dvAra saje bAMdhe toraNiyA.N,
shrI maMjU bAIsA AyA pA.NvaniyA||


shrI maMjU bAIsA kA karane dIdAra,
kabase khaड़e hai nara ora nAra,
darshana ko tarasa rahI hai aMkhiyA,
shrI maMjU bAIsA AyA pA.NvaniyA||


shrI bAbosA maMDala kI rAkhI hai lAja,
prAchI gAye maMjU bAIsA AyA hai Aja,
dilabara bhakto meM ChAI khushiyA,
shrI maMjU bAIsA AyA pA.NvaniyA||


AI kalakattA meM shubha ghaड़iyAM,
shrI maMjU bAIsA AyA pAvaniyA,
shrI maMjU bAIsA AyA pA.NvaniyA||

gAyikA prAchI jaina mumbaI|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra. 9907023365

श्री मंजू बाईसा आया पावनिया Video

श्री मंजू बाईसा आया पावनिया Video

Browse Temples in India