श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी लिरिक्स

shri radha rasik bihari jai radha rasik bihari

श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

श्री राधा रसिक बिहारी,जय राधा रसिक बिहारी,
तेरी सूरत है प्यारी प्यारी श्री राधा रसिक बिहारी

तेरा सुंदर सुंदर रूप देखा जब से,
तब से लगता कुछ खोया खोया,
बेचैन को चैन नही आया आई नींद नही मैं सोया,
ये दर्द तुम्हारा जराया हुआ तेरी याद में रो रो के मुख धोया,
राधा रसिक बिहारी तू न रुला दुनिया के लिए बहुत मैं रोया,
श्री राधा रसिक बिहारी,जय राधा रसिक बिहारी

Download PDF (श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी)

श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी

Download PDF: श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी

श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी Lyrics Transliteration (English)

shrI rAdhA rasika bihArI,jaya rAdhA rasika bihArI,
terI sUrata hai pyArI pyArI shrI rAdhA rasika bihArI

terA suMdara suMdara rUpa dekhA jaba se,
taba se lagatA kuCha khoyA khoyA,
bechaina ko chaina nahI AyA AI nIMda nahI maiM soyA,
ye darda tumhArA jarAyA huA terI yAda meM ro ro ke mukha dhoyA,
rAdhA rasika bihArI tU na rulA duniyA ke lie bahuta maiM royA,
shrI rAdhA rasika bihArI,jaya rAdhA rasika bihArI

श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी Video

श्री राधा रसिक बिहारी जय राधा रसिक बिहारी Video

Browse Temples in India