श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई | Lyrics, Video | Raam Bhajans
श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई | Lyrics, Video | Raam Bhajans

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई लिरिक्स

shri ramchandra ji ki mithila barat aai

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई लिरिक्स (हिन्दी)

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात आई
घर-घर बजी बधाई घर-घर खुशी मनाई,

अपनी अटारिया पर भामिन झरोखे ठाड़ी
कह रही सखी सिया से देखो बरात आई
श्री रामचंद्र जी की मिथिला बारात आई,

नारद गणेश शंकर थे इंद्र से बराती
देखो बरात सुंदर रघुवीर की सजाई
श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात आई,

कौशल किशोर दूल्हा दुल्हन जनक दुलारी
कहे तुलसीदास कर जोरी यह जोड़ी सुधर बनाई
श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात आई,

Download PDF (श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई)

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई

Download PDF: श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई Lyrics Transliteration (English)

shrI rAmachaMdra jI kI mithilA barAta AI
ghara-ghara bajI badhAI ghara-ghara khushI manAI,

apanI aTAriyA para bhAmina jharokhe ThADa़I
kaha rahI sakhI siyA se dekho barAta AI
shrI rAmachaMdra jI kI mithilA bArAta AI,

nArada gaNesha shaMkara the iMdra se barAtI
dekho barAta suMdara raghuvIra kI sajAI
shrI rAmachaMdra jI kI mithilA barAta AI,

kaushala kishora dUlhA dulhana janaka dulArI
kahe tulasIdAsa kara jorI yaha joDa़I sudhara banAI
shrI rAmachaMdra jI kI mithilA barAta AI,

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई Video

श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई Video

See also  हमे तो मस्त किया साईं शिर्डी वाले ने | Lyrics, Video | Sai Bhajans

श्री राम चन्द्र जी की / मिथिला बरात आई / गोलू ओझा । अनीता राठोर । शादी समारोह में हुआ सुपर प्रोग्राम

Browse all bhajans by Golu Ojha

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…