श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है लिरिक्स

shri shyam ki najro me saari duniya ka khaata hai

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है लिरिक्स (हिन्दी)

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है,
जिस की किस्मत में जितना लिखा उतना ही वो पाता है,
श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है,

क्या साधु क्या परिवारी क्या राजा क्या रानी है,
खाते में लिखे सब के कर्मो की कहानी है,
सब जोड़े घटा कर के लिखा जोखा बनाता है ,
श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है,

गम देता किसको न  न कही कोई ज्यादा,
कभी लेने वे देने में श्याम तोड़े न मर्यादा,
कोई फर्क नहीं करता सब से नाता निभाता है ,
श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है,

कानून कड़े इतने बाबा की अदालत के,
वो न्याय करे सच्चा बिन वेद वकालत के,
इसी लिए वो खाटू का सरताज कहता है,
श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है,

गोरी साक्षी की किस्मत में क्या लिखा बता देना,
जो भी संकट हो जीवन में बस उस से बचा लेना
तेरे चरणों में सांवरियां राज सिर को झुकाता है,
श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है,

Download PDF (श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है)

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है

Download PDF: श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है Lyrics Transliteration (English)

shrI shyAma kI najaro meM sArI duniyA kA khAtA hai,
jisa kI kismata meM jitanA likhA utanA hI vo pAtA hai,
shrI shyAma kI najaro meM sArI duniyA kA khAtA hai,

kyA sAdhu kyA parivArI kyA rAjA kyA rAnI hai,
khAte meM likhe saba ke karmo kI kahAnI hai,
saba joDa़e ghaTA kara ke likhA jokhA banAtA hai ,
shrI shyAma kI najaro meM sArI duniyA kA khAtA hai,

gama detA kisako na  na kahI koI jyAdA,
kabhI lene ve dene meM shyAma toDa़e na maryAdA,
koI pharka nahIM karatA saba se nAtA nibhAtA hai ,
shrI shyAma kI najaro meM sArI duniyA kA khAtA hai,

kAnUna kaDa़e itane bAbA kI adAlata ke,
vo nyAya kare sachchA bina veda vakAlata ke,
isI lie vo khATU kA saratAja kahatA hai,
shrI shyAma kI najaro meM sArI duniyA kA khAtA hai,

gorI sAkShI kI kismata meM kyA likhA batA denA,
jo bhI saMkaTa ho jIvana meM basa usa se bachA lenA
tere charaNoM meM sAMvariyAM rAja sira ko jhukAtA hai,
shrI shyAma kI najaro meM sArI duniyA kA khAtA hai,

See also  प्रेमी की हर सांस पे बाबा लिखा है तेरा नाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है Video

श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है Video

Browse Temples in India