श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ लिरिक्स

Shri Vallabh Guru Ke Charno Mein

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में,
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


मुझे वल्लभ नाम ही प्यारा है,
इसका ही मुझे सहारा है,
इस नाम में ऐसी बरकत है,
जो चाहता हूँ सो पाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


जब याद तेरे गुण आते है,
दुःख दर्द सभी मिट जाते हैं,
मैं बनकर मस्त दीवाना फिर,
बस गीत तेरे ही गाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


गुरु राज तपस्वी महामुनि,
सरताज हो तुम महाराजो के,
मैं इक छोटा सा सेवक हूँ,
कुछ कहता हुआ शर्माता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


गुरु चरणों में है अर्ज़ यही,
बढ़ती दिन रात रहे भक्ति,
मेरा मानुष जन्म सफल होवे,
यही भक्ति का फल चाहता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


श्री वल्लभ गुरु के चरणों में,
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।

Singer Sushil Ji Dammani
Upload By Ashish Jain

Download PDF (श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ )

Download the PDF of song ‘Shri Vallabh Guru Ke Charno Mein ‘.

Download PDF: श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

Shri Vallabh Guru Ke Charno Mein Lyrics (English Transliteration)

shrI vallabha guru ke charaNoM meM,
maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


mujhe vallabha nAma hI pyArA hai,
isakA hI mujhe sahArA hai,
isa nAma meM aisI barakata hai,
jo chAhatA hU.N so pAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


jaba yAda tere guNa Ate hai,
duHkha darda sabhI miTa jAte haiM,
maiM banakara masta dIvAnA phira,
basa gIta tere hI gAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


guru rAja tapasvI mahAmuni,
saratAja ho tuma mahArAjo ke,
maiM ika ChoTA sA sevaka hU.N,
kuCha kahatA huA sharmAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


guru charaNoM meM hai arja़ yahI,
baDha़tI dina rAta rahe bhakti,
merA mAnuSha janma saphala hove,
yahI bhakti kA phala chAhatA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


shrI vallabha guru ke charaNoM meM,
maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||

Singer Sushil Ji Dammani
Upload By Ashish Jain

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Video

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Video

Browse Temples in India