श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी लिरिक्स

shri vrindavan dham prabhu ka yaha sambhal kar aana ji

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी लिरिक्स (हिन्दी)

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी
रॉक दवेष बिकार बासना याहा न लेकर आना जी
श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी

कल कल करती यमुना बेहती निर्मल जल की धारा है
श्याम प्रभु के सुंदर दर्शन बंसी बट अति प्यारा है
राधा रमण की वाधा हर के दुखड़े सभी सुनाना जी
श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी

यमुना जल दुष्टि नही करना कचड़ा फेला ते डरना  
श्याम प्रभु का घर वृन्दावन ब्रिज की मर्यादा रखना
सेवा कुंज और निधि वन में दिल से शीश जुकाना जी
श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी

भगती की भूमि वृंदावन याहा रसिको का वासा है
दासी को दर्शन दो बिहारी दर्शन का मन प्यासा है
गोपेश्वर के दर्शन कर के जीवन सफल बनाना जी
श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी

Download PDF (श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी)

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी

Download PDF: श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी Lyrics Transliteration (English)

shrI vRRindAvana dhAma prabhu kA yAhA sambala kara AnA jI
raॉka daveSha bikAra bAsanA yAhA na lekara AnA jI
shrI vRRindAvana dhAma prabhu kA yAhA sambala kara AnA jI

kala kala karatI yamunA behatI nirmala jala kI dhArA hai
shyAma prabhu ke suMdara darshana baMsI baTa ati pyArA hai
rAdhA ramaNa kI vAdhA hara ke dukhaDa़e sabhI sunAnA jI
shrI vRRindAvana dhAma prabhu kA yAhA sambala kara AnA jI

yamunA jala duShTi nahI karanA kachaDa़A phelA te DaranA  
shyAma prabhu kA ghara vRRindAvana brija kI maryAdA rakhanA
sevA kuMja aura nidhi vana meM dila se shIsha jukAnA jI
shrI vRRindAvana dhAma prabhu kA yAhA sambala kara AnA jI

bhagatI kI bhUmi vRRiMdAvana yAhA rasiko kA vAsA hai
dAsI ko darshana do bihArI darshana kA mana pyAsA hai
gopeshvara ke darshana kara ke jIvana saphala banAnA jI
shrI vRRindAvana dhAma prabhu kA yAhA sambala kara AnA jI

See also  मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी Video

श्री वृन्दावन धाम प्रभु का याहा सम्बल कर आना जी Video

श्रीृकष्ण की नगरी वृंदावन से कीजिए इस भजन का रसपान…श्री वृंदावन धाम प्रभु का – देवी श्वेताम्बरा जी

Browse all bhajans by Devi Shwetambara Ji

Browse Temples in India