शुकर कैसे करू सदा आप का | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शुकर कैसे करू सदा आप का | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शुकर कैसे करू सदा आप का लिरिक्स

shukar kaise karu sda aap ka

शुकर कैसे करू सदा आप का लिरिक्स (हिन्दी)

राम है नाम या है खुदात का
शुकर कैसे करू सदा आप का

कुछ लोग तुम को हिन्दू है केहते
केहते है के साईं मंदिर में रहते
कुछ बता ती है मशिज्द पता आप का
शुकर कैसे करू सदा आप का

भटके थे दर दर हम मारे मारे
लगाई है किश्ती तू ही ये किनारे
बन गया कर्म हे दुआ आप का
शुकर कैसे करू सदा आप का

जमाने ने जब तुम्पे ऊँगली उठाई
ही आप का कुछ भी बिगड़ा है साईं
कल्पना और रही न घटा आप का
शुकर कैसे करू सदा आप का

Download PDF (शुकर कैसे करू सदा आप का)

शुकर कैसे करू सदा आप का

Download PDF: शुकर कैसे करू सदा आप का

शुकर कैसे करू सदा आप का Lyrics Transliteration (English)

rAma hai nAma yA hai khudAta kA
shukara kaise karU sadA Apa kA

kuCha loga tuma ko hindU hai kehate
kehate hai ke sAIM maMdira meM rahate
kuCha batA tI hai mashijda patA Apa kA
shukara kaise karU sadA Apa kA

bhaTake the dara dara hama mAre mAre
lagAI hai kishtI tU hI ye kinAre
bana gayA karma he duA Apa kA
shukara kaise karU sadA Apa kA

jamAne ne jaba tumpe U.NgalI uThAI
hI Apa kA kuCha bhI bigaDa़A hai sAIM
kalpanA aura rahI na ghaTA Apa kA
shukara kaise karU sadA Apa kA

शुकर कैसे करू सदा आप का Video

शुकर कैसे करू सदा आप का Video

See also  निगाहें करम कर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India