शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल लिरिक्स

shukar karu mere baba tera har pal

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल लिरिक्स (हिन्दी)

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू

भटक रहा था जब जीवन में तूने थामा हाथ मेरा,
अंधयारी राहो में बाबा मुझको मिल गया साथ तेरा,
तेरे उपकारों का मैं पल पल जीकर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू

सोच नहीं सकता था बाबा मुझको वो उपहार मिला,
अपनी किस्मत पर इतराउ मुझे तेरा दरबार मिला ,
बन के मैं दरबारी हर हाल में सबर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू

इतनी तो औकात नहीं मैं तुमको कुछ दे पाउ,
तेरे नाम के भाव मैं गा कर तुझको रोज रिजाऊ,
भाव भजन के मोती मैं तुझको नजर करू
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू

और नहीं कुछ चाहु तेरी किरपा यही बनी रहे,
तेरे प्रेम की दौलत से ये संजय हर दम धनी रहे,
तेरी सेवा में ही ये जीवन वसर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू

Download PDF (शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल)

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल

Download PDF: शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल Lyrics Transliteration (English)

shukara karU mere bAbA terA hara pala shukara karU,
tere hote kisI bAta kI maiM kyoM pha़ikra karU
shukara karU mere bAbA terA hara pala shukara karU

bhaTaka rahA thA jaba jIvana meM tUne thAmA hAtha merA,
aMdhayArI rAho meM bAbA mujhako mila gayA sAtha terA,
tere upakAroM kA maiM pala pala jIkara karU,
tere hote kisI bAta kI maiM kyoM pha़ikra karU
shukara karU mere bAbA terA hara pala shukara karU

socha nahIM sakatA thA bAbA mujhako vo upahAra milA,
apanI kismata para itarAu mujhe terA darabAra milA ,
bana ke maiM darabArI hara hAla meM sabara karU,
tere hote kisI bAta kI maiM kyoM pha़ikra karU
shukara karU mere bAbA terA hara pala shukara karU

itanI to aukAta nahIM maiM tumako kuCha de pAu,
tere nAma ke bhAva maiM gA kara tujhako roja rijAU,
bhAva bhajana ke motI maiM tujhako najara karU
tere hote kisI bAta kI maiM kyoM pha़ikra karU
shukara karU mere bAbA terA hara pala shukara karU

aura nahIM kuCha chAhu terI kirapA yahI banI rahe,
tere prema kI daulata se ye saMjaya hara dama dhanI rahe,
terI sevA meM hI ye jIvana vasara karU,
tere hote kisI bAta kI maiM kyoM pha़ikra karU
shukara karU mere bAbA terA hara pala shukara karU

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल Video

शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India