शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ लिरिक्स

shukariya shukariya sai ka shukariyan

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ,
जो भी मुझको जो भी उसको जो भी सारे जग को दिया है,
इक बार क्या सो बार क्या हर बार शुकरियाँ,
शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ,

प्रेम बरसा के मेहरबानी सब पे साई होते है,
बिना इस प्रेम के फल फूल भी कहा खिलते है,
तूने हर सांस पे धड़कन भरी  तेरा ये कर्म है,
साई की दया से धरा ये सारा गगन है,
प्रेम बरसा के मेहरबानी सब पे साई होते है
बिना इस प्रेम के फल फूल भी कहा खिलते है,
तूने हर सांस में धड़कन भरी तेरा ये कर्म है,
तू साई की दया से ये दरा सारा ये गगन है
झर झरना कोयल कु पपीहा भी किया है,
इक बार के सो बार शुकरियाँ है,
शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ,

कलि को हर निखार छू लिया मालिक की दुआ है,
सरे गुलशन में उड़ती तितलियों ने मन को छुआ है
परिंदे आसमान को रोज ही नापे है मगन हो
करिश्मा कर रहा है ठंडा पानी गर्म अगन को,
कलि को हर निखार छू लिया मालिक की दूर है,
सेर गुलशन में उड़ती तितलियों ने मन को छुआ है,
परिंदे आसमान को रोज ही नापे मगन हो,
करिश्मा कर रहा है ठंडा पानी गर्म अगन को,
साई उपकार करे हा करे धड़काये जिया है,
इक बार के सो बार शुकरियाँ है,
शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ,

श्याम मीरा को देखा शिरडी में अम्बा को भी देखा,
मोह मदिया इलाही को शिवा ब्रह्मा को भी देखा,
यही मंदिर यही मस्जिद यही दुनिया के गुरुद्वारे,
चले आये भटक कर शिरडी में इंसान वेचारे
श्याम मीरा को देखा शिरडी में अम्बा कोई भी देखा,
मोह मदिया इलाही कोष ब्रह्मा को भी देखा,
यही मंदिर मस्जिद यही दुनिया के गुरुद्वारे,
चले आये भटक शिरडी में इंसान वेचारे
नाथ भक्ति साई शक्ति पे इतवार कर दियां है
इक बार के सो बार शुकरियाँ है,
शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ,

See also  Maiya Badhai Hai Badhai Hai Baba Rasika Pagal Ji Maharaj

Download PDF (शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ)

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ

Download PDF: शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ Lyrics Transliteration (English)

shukriyA shukariyA.N sAI kA shukariyA.N,
jo bhI mujhako jo bhI usako jo bhI sAre jaga ko diyA hai,
ika bAra kyA so bAra kyA hara bAra shukariyA.N,
shukriyA shukariyA.N sAI kA shukariyA.N,

prema barasA ke meharabAnI saba pe sAI hote hai,
binA isa prema ke phala phUla bhI kahA khilate hai,
tUne hara sAMsa pe dhaDa़kana bharI  terA ye karma hai,
sAI kI dayA se dharA ye sArA gagana hai,
prema barasA ke meharabAnI saba pe sAI hote hai
binA isa prema ke phala phUla bhI kahA khilate hai,
tUne hara sAMsa meM dhaDa़kana bharI terA ye karma hai,
tU sAI kI dayA se ye darA sArA ye gagana hai
jhara jharanA koyala ku papIhA bhI kiyA hai,
ika bAra ke so bAra shukariyA.N hai,
shukriyA shukariyA.N sAI kA shukariyA.N,

kali ko hara nikhAra ChU liyA mAlika kI duA hai,
sare gulashana meM uDa़tI titaliyoM ne mana ko ChuA hai
pariMde AsamAna ko roja hI nApe hai magana ho
karishmA kara rahA hai ThaMDA pAnI garma agana ko,
kali ko hara nikhAra ChU liyA mAlika kI dUra hai,
sera gulashana meM uDa़tI titaliyoM ne mana ko ChuA hai,
pariMde AsamAna ko roja hI nApe magana ho,
karishmA kara rahA hai ThaMDA pAnI garma agana ko,
sAI upakAra kare hA kare dhaDa़kAye jiyA hai,
ika bAra ke so bAra shukariyA.N hai,
shukriyA shukariyA.N sAI kA shukariyA.N,

shyAma mIrA ko dekhA shiraDI meM ambA ko bhI dekhA,
moha madiyA ilAhI ko shivA brahmA ko bhI dekhA,
yahI maMdira yahI masjida yahI duniyA ke gurudvAre,
chale Aye bhaTaka kara shiraDI meM iMsAna vechAre
shyAma mIrA ko dekhA shiraDI meM ambA koI bhI dekhA,
moha madiyA ilAhI koSha brahmA ko bhI dekhA,
yahI maMdira masjida yahI duniyA ke gurudvAre,
chale Aye bhaTaka shiraDI meM iMsAna vechAre
nAtha bhakti sAI shakti pe itavAra kara diyAM hai
ika bAra ke so bAra shukariyA.N hai,
shukriyA shukariyA.N sAI kA shukariyA.N,

See also  साईं नाम वाली लगन लगा दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ Video

शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ Video

Browse all bhajans by MUBIN MASTANA

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…