शुकराना साँवरे तेरा कैसे अदा करूँ भजन लिरिक्स

शुकराना साँवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ,
क्या क्या नही दिया मुझे,
कैसे बयां करूँ,
शुकराना सांवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ।

हारा हुआ था मैं प्रभु,
तुमने जीता दिया,
दर दर की ठोकरों से श्याम,
तुमने बचा लिया,
उपकार तेरा साँवरे,
मैं कैसे बयां करूँ,
शुकराना सांवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ।।

गम की अंधेरी रात में,
ये पूछता था मैं,
कैसे कटेगी ज़िंदगी,
ये सोचता था मैं,
तेरी दया से सांवरे,
अब मौज मैं करूँ,
शुकराना सांवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ।।

करुणा की तुम हो मूर्ति,
किरपा की खान हो,
कलयुग के देव साँवरे,
तुम ही महान हो,
लाखों के लखदातार की,
मैं वंदना करूँ,
शुकराना सांवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ।।
ग्यारस की शाम साँवरे,
चरणों में तेरे बीते,
जिस दिन भी भूलें नाम तेरा,
मर जाए जीते जीते,
है आरज़ू यही ‘रसिक’,
तेरा भजन करूँ,
शुकराना सांवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ।।

शुकराना साँवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ,
क्या क्या नही दिया मुझे,
कैसे बयां करूँ,
शुकराना सांवरे तेरा,
कैसे अदा करूँ।।

Download PDF (शुकराना साँवरे तेरा कैसे अदा करूँ भजन लिरिक्स)

शुकराना साँवरे तेरा कैसे अदा करूँ भजन लिरिक्स

Download PDF: शुकराना साँवरे तेरा कैसे अदा करूँ भजन लिरिक्स

शुकराना साँवरे तेरा कैसे अदा करूँ Lyrics Transliteration (English)

shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon,
kya kya nahee diya mujhe,
kaise bayaan karoon,
shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon.

haara hua tha main prabhu,
tumane jeeta diya,
dar dar kee thokaron se shyaam,
tumane bacha liya,
upakaar tera saanvare,
main kaise bayaan karoon,
shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon..

gam kee andheree raat mein,
ye poochhata tha main,
kaise kategee zindagee,
ye sochata tha main,
teree daya se saanvare,
ab mauj main karoon,
shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon..

karuna kee tum ho moorti,
kirapa kee khaan ho,
kalayug ke dev saanvare,
tum hee mahaan ho,
laakhon ke lakhadaataar kee,
main vandana karoon,
shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon..
gyaaras kee shaam saanvare,
charanon mein tere beete,
jis din bhee bhoolen naam tera,
mar jae jeete jeete,
hai aarazoo yahee ‘rasik’,
tera bhajan karoon,
shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon..

shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon,
kya kya nahee diya mujhe,
kaise bayaan karoon,
shukaraana saanvare tera,
kaise ada karoon..

Browse all bhajans by Rinku Shrivas "Rasik

Browse Temples in India