श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए

श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥

राधे तेरी कृपा तो दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए, मन की कलि खिल जाए॥

यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं, उतना ही मचल जाए॥

नजरो से गिराना ना, चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए, मुश्किल ही संभल पाए॥

राधे इस जीवन की बस एक तम्मना है।

Download PDF (श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए भजन लिरिक्स)

श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए भजन लिरिक्स

Download PDF: श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए भजन लिरिक्स

श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए Lyrics Transliteration (English)

shyaama tere charanon kee gar dhool jo mil jae
sach kahata hoon meree takadeer badal jae

shyaama tere charanon kee gar dhool jo mil jae
sach kahata hoon meree takadeer badal jae

raadhe teree krpa to din raat barasatee hai.
ek boond jo mil jae, man kee kali khil jae.

yah man bada chanchal hai, kaise tera bhajan karoon.
jitana ise samajhaoon, utana hee machal jae.

najaro se giraana na, chaahe jo bhee saja dena.
najaro se jo ghir jae, mushkil hee sambhal pae.

raadhe is jeevan kee bas ek tammana hai.

https://youtu.be/1N6BlugKELk

Browse Temples in India