श्याम अपने गले से लगाओ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम अपने गले से लगाओ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम अपने गले से लगाओ लिरिक्स

shyam apne gle se lgaao

श्याम अपने गले से लगाओ लिरिक्स (हिन्दी)

हो सके तो अगर, श्याम मेरे,
जो हुआ सो हुआ, भूल जाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

एक आवाज़ भीतर से आए,
जो किया वो सही ना किया है,
ना समझ था ना समझा इशारा,
तूने हर बार मुझे दिया है,
ना मैं दूंगा शिकायत का मौका,
लो शरण तुम चरण में बिठाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

मेरा कोई नहीं बिन तुम्हारे,
छोड़ देना नहीं मेरी बाँहें,
मेरा कोई नहीं बिन तुम्हारे,
छोड़ देना नहीं मेरी बाँहें,
जाने अनजाने में चल पड़ा था,
अब ना देखूंगा, मुड के वो राहें,
मैं चलूँगा उन्ही रास्तों पे,
हाथ थामे जिधर तुम चलाओगे,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

वक़्त बीता बदल ना सकूंगा,
जो बचा है उसे तुम सभालो,
वक़्त बीता बदल ना सकूंगा,
जो बचा है उसे तुम सभालो,
मैं भँवर में कहीं खो जाऊँगा,
नांव लहरों से मेरी बचा लो,
काची माटी सचिन की है बाबा,
ढाल साँचें में जैसा बनाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
हो सके तो अगर, श्याम मेरे,
जो हुआ सो हुआ, भूल जाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

Download PDF (श्याम अपने गले से लगाओ)

श्याम अपने गले से लगाओ

Download PDF: श्याम अपने गले से लगाओ

श्याम अपने गले से लगाओ Lyrics Transliteration (English)

ho sake to agara, shyAma mere,
jo huA so huA, bhUla jAo,
mApha़ kara do merI galatiyoM ko,
shyAma apane gale se lagAo|

eka AvAja़ bhItara se Ae,
jo kiyA vo sahI nA kiyA hai,
nA samajha thA nA samajhA ishArA,
tUne hara bAra mujhe diyA hai,
nA maiM dUMgA shikAyata kA maukA,
lo sharaNa tuma charaNa meM biThAo,
mApha़ kara do merI galatiyoM ko,
shyAma apane gale se lagAo|

merA koI nahIM bina tumhAre,
ChoDa़ denA nahIM merI bA.NheM,
merA koI nahIM bina tumhAre,
ChoDa़ denA nahIM merI bA.NheM,
jAne anajAne meM chala paDa़A thA,
aba nA dekhUMgA, muDa ke vo rAheM,
maiM chalU.NgA unhI rAstoM pe,
hAtha thAme jidhara tuma chalAoge,
mApha़ kara do merI galatiyoM ko,
shyAma apane gale se lagAo|

vaka़ta bItA badala nA sakUMgA,
jo bachA hai use tuma sabhAlo,
vaka़ta bItA badala nA sakUMgA,
jo bachA hai use tuma sabhAlo,
maiM bha.Nvara meM kahIM kho jAU.NgA,
nAMva laharoM se merI bachA lo,
kAchI mATI sachina kI hai bAbA,
DhAla sA.NcheM meM jaisA banAo,
mApha़ kara do merI galatiyoM ko,
shyAma apane gale se lagAo|
ho sake to agara, shyAma mere,
jo huA so huA, bhUla jAo,
mApha़ kara do merI galatiyoM ko,
shyAma apane gale se lagAo|

श्याम अपने गले से लगाओ Video

श्याम अपने गले से लगाओ Video

Album – Shyam Apne Gale Se Lagao
Song – Shyam Apne Gale Se Lagao
Singer – Sanjay Pareek
Music – Lovely Sharma
Lyrics – Sachin Tulsiyan
Label – Saawariya
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Sanjay Pareek

Browse Temples in India