Contents
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै बड़ी दुर से भजन लिरिक्स
Shyam Baba Aaya Hoon Main
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै बड़ी दुर से भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम बाबा आया हूँ मै,
तर्ज परदेसी परदेसी।
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मैंने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।
खाटुवाले श्याम तुम्ही कहलाते हो,
संकट मे बस काम तुम्ही तो आते हो,
दान शीश का तुम ही देने वाले हो,
लीले घोड़े वाले देव निराले हो,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मेने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।
हरदम तेरा ध्यान लगन मुझे तेरी है,
श्याम नाम की माला हमने फेरी है,
दीनानाथ दयालु बेड़ा पार करो,
काम क्रोध मोह लोभ दुर अज्ञान करो,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मेने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।
खाटु जेसा देखा कोई धाम नही,
श्याम नाम सा पावन जग मे नाम नही,
लख्खा को तेरी भक्ति सिवा कोई काम नही,
करले भजन ए सरल तु लगता दाम नही,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मेने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मैंने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।
Download PDF (श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै बड़ी दुर से भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam Baba Aaya Hoon Main ‘.
Download PDF: श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै बड़ी दुर से भजन
Shyam Baba Aaya Hoon Main Lyrics (English Transliteration)
shyAma bAbA AyA hU.N mai,
tarja paradesI paradesI|
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N mai,
baड़I dura se baड़I dura se,
o aihalavatI kA pyArA denA sahArA,
mushkilo se DhUMDA maiMne terA ye dvArA,
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N maiM,
baड़I dura se baड़I dura se||
khATuvAle shyAma tumhI kahalAte ho,
saMkaTa me basa kAma tumhI to Ate ho,
dAna shIsha kA tuma hI dene vAle ho,
lIle ghoड़e vAle deva nirAle ho,
o aihalavatI kA pyArA denA sahArA,
mushkilo se DhUMDA mene terA ye dvArA,
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N maiM,
baड़I dura se baड़I dura se||
haradama terA dhyAna lagana mujhe terI hai,
shyAma nAma kI mAlA hamane pherI hai,
dInAnAtha dayAlu beड़A pAra karo,
kAma krodha moha lobha dura aj~nAna karo,
o aihalavatI kA pyArA denA sahArA,
mushkilo se DhUMDA mene terA ye dvArA,
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N maiM,
baड़I dura se baड़I dura se||
khATu jesA dekhA koI dhAma nahI,
shyAma nAma sA pAvana jaga me nAma nahI,
lakhkhA ko terI bhakti sivA koI kAma nahI,
karale bhajana e sarala tu lagatA dAma nahI,
o aihalavatI kA pyArA denA sahArA,
mushkilo se DhUMDA mene terA ye dvArA,
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N maiM,
baड़I dura se baड़I dura se||
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N mai,
baड़I dura se baड़I dura se,
o aihalavatI kA pyArA denA sahArA,
mushkilo se DhUMDA maiMne terA ye dvArA,
shyAma bAbA shyAma bAbA AyA hU.N maiM,
baड़I dura se baड़I dura se||
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै बड़ी दुर से भजन Video
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै बड़ी दुर से भजन Video
Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha