श्याम बाबा हारा हूँ में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम बाबा हारा हूँ में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बाबा हारा हूँ में लिरिक्स

shyam baba haara hu main

श्याम बाबा हारा हूँ में लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ में
संसार से…….संसार से
ओ खाटू वाले बाबा देना सहारा
झूठी है ये दुनिया बाबा तू ही हमारा
श्याम बाबा हारा हूँ में …………..

जब जब मैं हारा हूँ तेरे दर आया
हाथ पकड़ के मेरा तूने अपनाया
सब कुछ है तेरा जो मैंने है पाया
नालायक था मैं लायक बांके आया
सब कुछ मिला है दर पे तेरे आके
लीले घोड़े वाले ओ हारे के सहारे
श्याम बाबा हारा हूँ में …………..

श्याम तेरी जो नगरी है वो जन्नत है
वहां की पूरी दुनिया ही तो मन्नत है
कोई खाली झोली लेकर आता है
औकात से ज़्यादा वो भर कर ले जाता है
हम भी दर पे आये मन में आस लाये
थोड़ा तो मिलेगा अरदास लगाएं
श्याम बाबा हारा हूँ में …………..

जब जब मैं रोया हूँ दो पग संग आये
जब जब मैं मुस्काया तुम भी मुस्काया
सुख हो या जीवन में दुःख जितने आये
तुम संग हो तो कौन मेरा क्या कर पाए
सरकार तुम हो पालनहारे ये जीवन है अब तेरे हवाले
श्याम बाबा हारा हूँ में …………..

Download PDF (श्याम बाबा हारा हूँ में)

श्याम बाबा हारा हूँ में

Download PDF: श्याम बाबा हारा हूँ में

श्याम बाबा हारा हूँ में Lyrics Transliteration (English)

shyAma bAbA shyAma bAbA hArA hU.N meM
saMsAra se…….saMsAra se
o khATU vAle bAbA denA sahArA
jhUThI hai ye duniyA bAbA tU hI hamArA
shyAma bAbA hArA hU.N meM …………..

jaba jaba maiM hArA hU.N tere dara AyA
hAtha pakaDa़ ke merA tUne apanAyA
saba kuCha hai terA jo maiMne hai pAyA
nAlAyaka thA maiM lAyaka bAMke AyA
saba kuCha milA hai dara pe tere Ake
lIle ghoDa़e vAle o hAre ke sahAre
shyAma bAbA hArA hU.N meM …………..

shyAma terI jo nagarI hai vo jannata hai
vahAM kI pUrI duniyA hI to mannata hai
koI khAlI jholI lekara AtA hai
aukAta se ja़yAdA vo bhara kara le jAtA hai
hama bhI dara pe Aye mana meM Asa lAye
thoDa़A to milegA aradAsa lagAeM
shyAma bAbA hArA hU.N meM …………..

jaba jaba maiM royA hU.N do paga saMga Aye
jaba jaba maiM muskAyA tuma bhI muskAyA
sukha ho yA jIvana meM duHkha jitane Aye
tuma saMga ho to kauna merA kyA kara pAe
sarakAra tuma ho pAlanahAre ye jIvana hai aba tere havAle
shyAma bAbA hArA hU.N meM …………..

See also  डंका दुनिया में बाजे रे मची है धमाल, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम बाबा हारा हूँ में Video

श्याम बाबा हारा हूँ में Video

Song: Shyam Baba Haara Hoon Main
Singer: Nitisha Rathod
Music: Rohan Verma ( Banjariya)
Lyricist: Madhav Agarwal
Video: lky Creation & Pamma Jhunje
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Nitisha Rathod

Browse Temples in India