श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये Lyrics

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये Lyrics (Hindi)

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये,
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गये,
जिसने किया भरोसा वो तो सुखी धरा पे भी तर गये,
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये…

देव ऐसा जो देखे न औकात को,
देखता है ये भगतो के जज्बात को,
कुछ पता न चला वो आगे बढ़ गये,
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गये,
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये,

कान्हा रे बिन तोरी मोरी गती ना,

हाथ पकड़ा जो भगतो का छोड़ा नहीं,
अपने प्रेमियों से मुँह कभी मोड़ा नहीं,
हर तूफानों का सामना वो कर गये,
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गये,
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये,

शीश जिनका झुका इनके दरबार में,
वो झुका ही नहीं झूठे संसार में,
शुभम रूपम भी दर पे सवर गये,
जो ज़मीन पे थे वो आस्मां पे चढ़ गये,
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये,

Download PDF (श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये )

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये

Download PDF: श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये Lyrics

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये Lyrics Transliteration (English)

śyāma bābā kē bhagata kitanē baṛha gayē,
jō zamīna pē thē vō āsamā pē caṛha gayē,
jisanē kiyā bharōsā vō tō sukhī dharā pē bhī tara gayē,
śyāma bābā kē bhagata kitanē baṛha gayē…

dēva aisā jō dēkhē na aukāta kō,
dēkhatā hai yē bhagatō kē jajbāta kō,
kuछ patā na calā vō āgē baṛha gayē,
jō zamīna pē thē vō āsamā pē caṛha gayē,
śyāma bābā kē bhagata kitanē baṛha gayē,

kānhā rē bina tōrī mōrī gatī nā,

hātha pakaḍhā jō bhagatō kā छōḍhā nahīṃ,
apanē prēmiyōṃ sē mu[ann]ha kabhī mōḍhā nahīṃ,
hara tūphānōṃ kā sāmanā vō kara gayē,
jō zamīna pē thē vō āsamā pē caṛha gayē,
śyāma bābā kē bhagata kitanē baṛha gayē,

śīśa jinakā jhukā inakē darabāra mēṃ,
vō jhukā hī nahīṃ jhūṭhē saṃsāra mēṃ,
śubhama rūpama bhī dara pē savara gayē,
jō zamīna pē thē vō āsmāṃ pē caṛha gayē,
śyāma bābā kē bhagata kitanē baṛha gayē,

See also  कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं भजन लिरिक्स

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये Video

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam Bajoria

Browse Temples in India