श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी लिरिक्स

shyam baba se najare lagi meri kismat hai jab se bani

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी,
मैं तो बलिहारी  हु आप का तूने बिगड़ी बना दी मेरी,
श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी,

मन की आँखों से देखे तुझे इन आँखों से दीखता नहीं,
तुझे दिल में वसा लू प्रभु दिल में और कोई रहता नहीं,
मन के मंदिर में आके प्रभु बैठ जा बाबा तू दो घड़ी,
श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी,

बिन तेरे मैं कैसे जियु मेरा जन्म है तेरे लिए,
मेरे जीवन की हर सांस तू जीना मरणा है तेरे लिए,
मेरे रहबर के हर खाब पे तुम सिर पे लहराए मोरछड़ी,
श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी,

कई जन्मो से प्यासा हु मैं प्यासे नैन है दीदार के,
इक झलक दिखा दो प्रभु दास आके खड़ा दरबार में,
अब तो चेहल दीवाने की श्याम अर्ज चरणों में तेरे पड़ी,
श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी,

Download PDF (श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी)

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी

Download PDF: श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी Lyrics Transliteration (English)

shyAma bAbA se najare laDa़I merI kismata hai jaba se banI,
maiM to balihArI  hu Apa kA tUne bigaDa़I banA dI merI,
shyAma bAbA se najare laDa़I merI kismata hai jaba se banI,

mana kI A.NkhoM se dekhe tujhe ina A.NkhoM se dIkhatA nahIM,
tujhe dila meM vasA lU prabhu dila meM aura koI rahatA nahIM,
mana ke maMdira meM Ake prabhu baiTha jA bAbA tU do ghaDa़I,
shyAma bAbA se najare laDa़I merI kismata hai jaba se banI,

bina tere maiM kaise jiyu merA janma hai tere lie,
mere jIvana kI hara sAMsa tU jInA maraNA hai tere lie,
mere rahabara ke hara khAba pe tuma sira pe laharAe moraChaDa़I,
shyAma bAbA se najare laDa़I merI kismata hai jaba se banI,

kaI janmo se pyAsA hu maiM pyAse naina hai dIdAra ke,
ika jhalaka dikhA do prabhu dAsa Ake khaDa़A darabAra meM,
aba to chehala dIvAne kI shyAma arja charaNoM meM tere paDa़I,
shyAma bAbA se najare laDa़I merI kismata hai jaba se banI,

See also  श्याम रूप थारो दिल में समा गयो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी Video

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जब से बनी Video

Browse Temples in India