श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी लिरिक्स

Shyam Baba Se Najre Ladi Meri Kismat Hai Jabse Bani

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम बाबा से नजरे लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी,
मैं तो बलिहारी हूँ आपका,
तूने बिगड़ी बना दी मेरी,
श्याम बाबा से नजरें लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी।।

तर्ज जिंदगी की ना टूटे।


मन की आँखों से देखूं तुम्हे,
इन आँखों से दिखता नहीं,
तुझको दिल में बसा लूँ प्रभु,
दिल में और कोई रहता नहीं,
मन के मंदिर में आ के प्रभु,
बैठ जा बाबा तू दो घड़ी,
श्याम बाबा से नजरें लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी।।


बिन तेरे मैं कैसे जियूं,
मेरा जनम है तेरे लिए,
मेरे जीवन की हर सांस तू,
जीना मरना है तेरे लिए,
मेरे रहबर भी हर राह पे,
सिर पे लहराई मोरछड़ी,
श्याम बाबा से नजरें लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी।।


कई जन्मों से प्यासा हूँ,
प्यासे नयन है दीदार के,
एक झलक दिखा दो प्रभु,
दास आ बैठा दरबार पे,
अब तो चहल दीवाने की श्याम,
अर्जी चरणों में तेरे पड़ी,
श्याम बाबा से नजरें लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी।।


श्याम बाबा से नजरे लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी,
मैं तो बलिहारी हूँ आपका,
तूने बिगड़ी बना दी मेरी,
श्याम बाबा से नजरें लड़ी,
मेरी किस्मत है जबसे बनी।।

Singer Deepak Ram & Tara devi

Download PDF (श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी )

Download the PDF of song ‘Shyam Baba Se Najre Ladi Meri Kismat Hai Jabse Bani ‘.

See also  मेरो मन लग्यो मुरलिया वारे ते | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी

Shyam Baba Se Najre Ladi Meri Kismat Hai Jabse Bani Lyrics (English Transliteration)

shyAma bAbA se najare laDa़I,
merI kismata hai jabase banI,
maiM to balihArI hU.N ApakA,
tUne bigaड़I banA dI merI,
shyAma bAbA se najareM laDa़I,
merI kismata hai jabase banI||

tarja jiMdagI kI nA TUTe|


mana kI A.NkhoM se dekhUM tumhe,
ina A.NkhoM se dikhatA nahIM,
tujhako dila meM basA lU.N prabhu,
dila meM aura koI rahatA nahIM,
mana ke maMdira meM A ke prabhu,
baiTha jA bAbA tU do ghaड़I,
shyAma bAbA se najareM laDa़I,
merI kismata hai jabase banI||


bina tere maiM kaise jiyUM,
merA janama hai tere lie,
mere jIvana kI hara sAMsa tU,
jInA maranA hai tere lie,
mere rahabara bhI hara rAha pe,
sira pe laharAI moraChaड़I,
shyAma bAbA se najareM laDa़I,
merI kismata hai jabase banI||


kaI janmoM se pyAsA hU.N,
pyAse nayana hai dIdAra ke,
eka jhalaka dikhA do prabhu,
dAsa A baiThA darabAra pe,
aba to chahala dIvAne kI shyAma,
arjI charaNoM meM tere paड़I,
shyAma bAbA se najareM laDa़I,
merI kismata hai jabase banI||


shyAma bAbA se najare laDa़I,
merI kismata hai jabase banI,
maiM to balihArI hU.N ApakA,
tUne bigaड़I banA dI merI,
shyAma bAbA se najareM laDa़I,
merI kismata hai jabase banI||

Singer Deepak Ram & Tara devi

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी Video

श्याम बाबा से नजरे लड़ी मेरी किस्मत है जबसे बनी Video

Browse all bhajans by Deepak RamBrowse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India