श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, लिरिक्स

shyam bade gyaani baba shyam bade daani

श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, लिरिक्स (हिन्दी)

चमत्कार है करता कलयुग में शक्ति शाली श्याम,
चमत्कार को नमस्कार करने चल खाटू धाम,
श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,
श्याम के दर जो जाए मुरादे मन की पाए,
बंद किस्मत का ताला खोलता खाटू वाला,
श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,

फागुन की ग्यारस घर पे चलने का बड़ा महूरत,.
साधु संतन भक्त चले करने ये पावन तीर्थ ,
ध्वजा लिए भक्त चल दिए,
कृष्ण कन्हियाँ वेश बदल कर खाटू धाम विरजा,
बना तिरलोकी नाथ श्याम जी पावन धरा का राजा,
श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,

श्याम की शक्ति ऐसी गा कर में भी भरे समंदर,
श्याम की सेवा करने देवता छोड़ के चल दी अम्बर,
दीना नाथ है सच्ची बात है,
देवी देवता सेवा करने बन के चले पुजारी,
सूरज चन्दर्मा करे आरती श्याम शक्तिशाली,
श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,

दुःख हरे दलिन्दर हारे है दानी बड़ा पुराना,
संतो का हितकारी मोहन मुरली बाला कान्हा,
नाम राटिये ध्यान धरिये सुने टेर न करे देर वो मोहन कृष्ण कन्हाई,
कहे भक्त श्री श्याम सदा भगतो की लाज बचाई,
श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,

Download PDF (श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,)

श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,

See also  चरणों में तेरे बाबा होवे मेरा ठिकाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs | Surbhi Chaturvedi

Download PDF: श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी,

श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, Lyrics Transliteration (English)

chamatkAra hai karatA kalayuga meM shakti shAlI shyAma,
chamatkAra ko namaskAra karane chala khATU dhAma,
shyAma baDa़e gyAnI bAbA shyAma baDa़e dAnI,
shyAma ke dara jo jAe murAde mana kI pAe,
baMda kismata kA tAlA kholatA khATU vAlA,
shyAma baDa़e gyAnI bAbA shyAma baDa़e dAnI,

phAguna kI gyArasa ghara pe chalane kA baDa़A mahUrata,.
sAdhu saMtana bhakta chale karane ye pAvana tIrtha ,
dhvajA lie bhakta chala die,
kRRiShNa kanhiyA.N vesha badala kara khATU dhAma virajA,
banA tiralokI nAtha shyAma jI pAvana dharA kA rAjA,
shyAma baDa़e gyAnI bAbA shyAma baDa़e dAnI,

shyAma kI shakti aisI gA kara meM bhI bhare samaMdara,
shyAma kI sevA karane devatA ChoDa़ ke chala dI ambara,
dInA nAtha hai sachchI bAta hai,
devI devatA sevA karane bana ke chale pujArI,
sUraja chandarmA kare AratI shyAma shaktishAlI,
shyAma baDa़e gyAnI bAbA shyAma baDa़e dAnI,

duHkha hare dalindara hAre hai dAnI baDa़A purAnA,
saMto kA hitakArI mohana muralI bAlA kAnhA,
nAma rATiye dhyAna dhariye sune Tera na kare dera vo mohana kRRiShNa kanhAI,
kahe bhakta shrI shyAma sadA bhagato kI lAja bachAI,
shyAma baDa़e gyAnI bAbA shyAma baDa़e dAnI,

श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, Video

श्याम बड़े ग्यानी बाबा श्याम बड़े दानी, Video

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India

Recent Posts