भागो में झूले पड़े Lyrics

भागो में झूले पड़े Lyrics (Hindi)

श्याम भुलावे राधा नहीं आवे,
चली आईयो राधा प्यारी भागो में झूले पड़े,

कैसे मैं औ बिंदियां मोरी चमके,
बिंदिया मोरी चमके जी,
बिंदियां को उतार के माथे टिका ला के,
चली आईयो राधा प्यारी भागो में झूले पड़े,

कैसे मैं आउ नथनी मोरी चमके,
नथनी को उतार के छोटा कोका डाल के,
चली आईयो राधा प्यारी भागो में झूले पड़े,

कैसे मैं आउ चूड़ी मोरी खनके,
चूड़ी को उतार के हाथो में कंगन डाल के,
चली आईयो राधा प्यारी भागो में झूले पड़े,

कैसे मैं आउ साँस मोरी जागे,
साँस को सुला के पाँव दबा के,
चली आईयो राधा प्यारी भागो में झूले पड़े,

Download PDF (भागो में झूले पड़े )

भागो में झूले पड़े

Download PDF: भागो में झूले पड़े Lyrics

भागो में झूले पड़े Lyrics Transliteration (English)

śyāma bhulāvē rādhā nahīṃ āvē,
calī āīyō rādhā pyārī bhāgō mēṃ jhūlē paḍhē,

kaisē maiṃ au biṃdiyāṃ mōrī camakē,
biṃdiyā mōrī camakē jī,
biṃdiyāṃ kō utāra kē māthē ṭikā lā kē,
calī āīyō rādhā pyārī bhāgō mēṃ jhūlē paḍhē,

kaisē maiṃ āu nathanī mōrī camakē,
nathanī kō utāra kē छōṭā kōkā ḍāla kē,
calī āīyō rādhā pyārī bhāgō mēṃ jhūlē paḍhē,

kaisē maiṃ āu cūḍhī mōrī khanakē,
cūḍhī kō utāra kē hāthō mēṃ kaṃgana ḍāla kē,
calī āīyō rādhā pyārī bhāgō mēṃ jhūlē paḍhē,

kaisē maiṃ āu sā[ann]sa mōrī jāgē,
sā[ann]sa kō sulā kē pā[ann]va dabā kē,
calī āīyō rādhā pyārī bhāgō mēṃ jhūlē paḍhē,

भागो में झूले पड़े Video

भागो में झूले पड़े Video

See also  आजा आजा मेरे श्याम सलोने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Aarti Sharma

Browse Temples in India