श्याम बना है दुहला Lyrics

श्याम बना है दुहला Lyrics (Hindi)

सजी स्वर्ग सी खाटू नगरी हर और है उजाला,
आ गई देखो शुभ ग्यारस चमके ये जग सारा,
श्याम बना है दुहला काली कमरी वाला,

हर मंजिल नूरानी आज है रेहमत की वरसात है,
एक अलग अंदाज में दीखता सांवरियां क्या बात है,
मुखड़ा चमके श्याम धनी का जैसे चाँद सितारा,
श्याम बना हैं दूल्हा ……..

नो रत्नो से झड़ा मुकट पहने संवारा सेर पे,
दर्शन करने श्याम प्रभु का भीड़ लगी है दर पे,
नजर कही लग जाये न इसको,
लगा काजल काला,
श्याम बना हैं दूल्हा ..

उन हाथो पे सड़के जाओ जिसने इसे सजाया है,
पच रंगा भागा पहनाकर दूल्हा इसे बनाया है,
छमा रसिक कुंदन की नजर में देखा अज़ाब नजारा,
श्याम बना हैं दूल्हा

Download PDF (श्याम बना है दुहला )

श्याम बना है दुहला

Download PDF: श्याम बना है दुहला Lyrics

श्याम बना है दुहला Lyrics Transliteration (English)

sajī svarga sī khāṭū nagarī hara aura hai ujālā,
ā gaī dēkhō śubha gyārasa camakē yē jaga sārā,
śyāma banā hai duhalā kālī kamarī vālā,

hara maṃjila nūrānī āja hai rēhamata kī varasāta hai,
ēka alaga aṃdāja mēṃ dīkhatā sāṃvariyāṃ kyā bāta hai,
mukhaḍhā camakē śyāma dhanī kā jaisē cā[ann]da sitārā,
śyāma banā haiṃ dūlhā ……..

nō ratnō sē jhaḍhā mukaṭa pahanē saṃvārā sēra pē,
darśana karanē śyāma prabhu kā bhīḍha lagī hai dara pē,
najara kahī laga jāyē na isakō,
lagā kājala kālā,
śyāma banā haiṃ dūlhā ..

una hāthō pē saḍhakē jāō jisanē isē sajāyā hai,
paca raṃgā bhāgā pahanākara dūlhā isē banāyā hai,
छmā rasika kuṃdana kī najara mēṃ dēkhā azāba najārā,
śyāma banā haiṃ dūlhā

See also  बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

श्याम बना है दुहला Video

श्याम बना है दुहला Video

Browse all bhajans by Chhama Rasik

Browse Temples in India