श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन लिरिक्स

Shyam Charno Me Tere Bandagi Main Karu

श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम चरणों में तेरे,
बंदगी मैं करूँ,
बनके दीवाना तेरा,
दर ब दर मैं फिरूं,
तू ही सांसो में रमा जा,
मेरे दिल में समा जा,
और कुछ ना जानु मैं,
बस इतना ही जानु,
तुझसे मेरा नाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ,
मुझको तू भाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ।।

तर्ज तुझमे रब दीखता है।


विनती है मेरी बन जाए ना दुरी,
तूने नजरो से मुझे ठग लिया,
तेरी खामोशी मुझे तरसाए,
एक नशा मुझ पे यूँ छा गया,
तू ही मेरी मोहब्बत,
तू ही मेरी हकीकत,
और कुछ ना जानु मैं,
बस इतना ही जानु,
तुझसे मेरा नाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ,
मुझको तू भाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ।।


होले होले आये मुझे सहलाये,
कतरा कतरा मेरा बोलता,
मैं जो घबराऊ मैं जो डर जाऊ,
दिल के जख्मों को तू ही चूमता,
तू ही मेरी नजाकत,
तू ही मेरी नफासत,
और कुछ ना जानु मैं,
बस इतना ही जानु,
तुझसे मेरा नाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ,
मुझको तू भाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ।।


मैं बेसहारा फिरूँ मारा मारा,
मैंने सब कुछ नजर कर दियां,
मुझे ना गवारा तेरा करना किनारा,
तुने मुझको पनाह में ले लिया,
तू ही दिल की अमानत,
मेरे गम की इबारत,
और कुछ ना जानु मैं,
बस इतना ही जानु,
तुझसे मेरा नाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ,
मुझको तू भाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ।।


श्याम चरणों में तेरे,
बंदगी मैं करूँ,
बनके दीवाना तेरा,
दर ब दर मैं फिरूं,
तू ही सांसो में रमा जा,
मेरे दिल में समा जा,
और कुछ ना जानु मैं,
बस इतना ही जानु,
तुझसे मेरा नाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ,
मुझको तू भाता है,
श्याम धणी मैं क्या करूँ।।

Singer Vivek Musician

Download PDF (श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Charno Me Tere Bandagi Main Karu ‘.

Download PDF: श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन

Shyam Charno Me Tere Bandagi Main Karu Lyrics (English Transliteration)

shyAma charaNoM meM tere,
baMdagI maiM karU.N,
banake dIvAnA terA,
dara ba dara maiM phirUM,
tU hI sAMso meM ramA jA,
mere dila meM samA jA,
aura kuCha nA jAnu maiM,
basa itanA hI jAnu,
tujhase merA nAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N,
mujhako tU bhAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N||

tarja tujhame raba dIkhatA hai|


vinatI hai merI bana jAe nA durI,
tUne najaro se mujhe Thaga liyA,
terI khAmoshI mujhe tarasAe,
eka nashA mujha pe yU.N ChA gayA,
tU hI merI mohabbata,
tU hI merI hakIkata,
aura kuCha nA jAnu maiM,
basa itanA hI jAnu,
tujhase merA nAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N,
mujhako tU bhAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N||


hole hole Aye mujhe sahalAye,
katarA katarA merA bolatA,
maiM jo ghabarAU maiM jo Dara jAU,
dila ke jakhmoM ko tU hI chUmatA,
tU hI merI najAkata,
tU hI merI naphAsata,
aura kuCha nA jAnu maiM,
basa itanA hI jAnu,
tujhase merA nAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N,
mujhako tU bhAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N||


maiM besahArA phirU.N mArA mArA,
maiMne saba kuCha najara kara diyAM,
mujhe nA gavArA terA karanA kinArA,
tune mujhako panAha meM le liyA,
tU hI dila kI amAnata,
mere gama kI ibArata,
aura kuCha nA jAnu maiM,
basa itanA hI jAnu,
tujhase merA nAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N,
mujhako tU bhAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N||


shyAma charaNoM meM tere,
baMdagI maiM karU.N,
banake dIvAnA terA,
dara ba dara maiM phirUM,
tU hI sAMso meM ramA jA,
mere dila meM samA jA,
aura kuCha nA jAnu maiM,
basa itanA hI jAnu,
tujhase merA nAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N,
mujhako tU bhAtA hai,
shyAma dhaNI maiM kyA karU.N||

Singer Vivek Musician

श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन Video

श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करूँ भजन Video

Browse Temples in India