श्याम दरबार में आज जाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम दरबार में आज जाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम दरबार में आज जाए लिरिक्स

shyam darbar me aaj jaaye

श्याम दरबार में आज जाए लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम दरबार में आज जाए
माला दीपो की आज सजाये,
अपने बाबा को धयाये गे हर दम,
बोले मन के तरन ये दीवानी श्याम संग

बाबा के चरणों में दीये हम जलाए मन के अँधेरे को दूर भगाए,
इन लबो पे तेरा बस तेरा नाम हो जब तक हो अपने सांसो में ये दम,
बोले मन के तरन ये दीवानी श्याम संग

दीपावली में कहे दिल ये मेरा
छुटे कभी न मुझसे श्याम संग तेरा
ना भुलाना हमे ओ मेरे संवारे अपनी भगती ओ बाबा हो कम
बोले मन के तरन ये दीवानी श्याम संग

Download PDF (श्याम दरबार में आज जाए)

श्याम दरबार में आज जाए

Download PDF: श्याम दरबार में आज जाए

श्याम दरबार में आज जाए Lyrics Transliteration (English)

shyAma darabAra meM Aja jAe
mAlA dIpo kI Aja sajAye,
apane bAbA ko dhayAye ge hara dama,
bole mana ke tarana ye dIvAnI shyAma saMga

bAbA ke charaNoM meM dIye hama jalAe mana ke a.Ndhere ko dUra bhagAe,
ina labo pe terA basa terA nAma ho jaba taka ho apane sAMso meM ye dama,
bole mana ke tarana ye dIvAnI shyAma saMga

dIpAvalI meM kahe dila ye merA
ChuTe kabhI na mujhase shyAma saMga terA
nA bhulAnA hame o mere saMvAre apanI bhagatI o bAbA ho kama
bole mana ke tarana ye dIvAnI shyAma saMga

श्याम दरबार में आज जाए Video

श्याम दरबार में आज जाए Video

Album – Ye Diwali Shyam Sang
Song – Ye Diwali Shyam Sang
Singer – Deepak Ram, Tara Devi
Lyrics – Subhash Bose
Music – Amit Singh
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India