श्याम दरबार में करो फरियाद भजन लिरिक्स

Shyam Darbar Me Karo Fariyad Bhajan

श्याम दरबार में करो फरियाद भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम दरबार में करो फरियाद,
सबकी सुनता है बाबा श्याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद।।

तर्ज नज़र के सामने।


बाबा तेरी महिमा की,
मैंने सुनी कहानी,
जग में तेरे चर्चे है,
तुमसा नही है दानी,
सुनके आया हूं मैं,
बाबा श्याम तेरा नाम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद,
सबकी सुनता है बाबा श्याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद।।


तेरे दर पर जो आता,
खाली कभी नही जाता,
मन की मुरादे वहाँ पाता,
दामन भर के ले जाता,
तुमने पूरे किए,
बाबा श्याम सबके काम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद,
सबकी सुनता है बाबा श्याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद।।


पापी से भी पापी को,
तुमने बाबा तार दिया,
गज अजामिल गणिका का,
तुमने श्याम उद्धार किया,
कितने आते है,
बाबा श्याम तेरे धाम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद,
सबकी सुनता है बाबा श्याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद।।


मीरा सी मस्ती देना,
प्रह्लाद सी देना शक्ति,
हनुमत सी भक्ति देना,
टीकम करता है विनती,
लबो पे रहे तू,
बाबा श्याम आठो याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद,
सबकी सुनता है बाबा श्याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद।।


श्याम दरबार में करो फरियाद,
सबकी सुनता है बाबा श्याम,
श्याम दरबार मे करो फरियाद।।

भजन रचयिता महावीर सराफ (टीकम)
गायक / प्रेषक परितोष मिनी।

Download PDF (श्याम दरबार में करो फरियाद भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Darbar Me Karo Fariyad Bhajan ‘.

Download PDF: श्याम दरबार में करो फरियाद भजन

Shyam Darbar Me Karo Fariyad Bhajan Lyrics (English Transliteration)

shyAma darabAra meM karo phariyAda,
sabakI sunatA hai bAbA shyAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda||

tarja naज़ra ke sAmane|


bAbA terI mahimA kI,
maiMne sunI kahAnI,
jaga meM tere charche hai,
tumasA nahI hai dAnI,
sunake AyA hUM maiM,
bAbA shyAma terA nAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda,
sabakI sunatA hai bAbA shyAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda||


tere dara para jo AtA,
khAlI kabhI nahI jAtA,
mana kI murAde vahA.N pAtA,
dAmana bhara ke le jAtA,
tumane pUre kie,
bAbA shyAma sabake kAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda,
sabakI sunatA hai bAbA shyAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda||


pApI se bhI pApI ko,
tumane bAbA tAra diyA,
gaja ajAmila gaNikA kA,
tumane shyAma uddhAra kiyA,
kitane Ate hai,
bAbA shyAma tere dhAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda,
sabakI sunatA hai bAbA shyAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda||


mIrA sI mastI denA,
prahlAda sI denA shakti,
hanumata sI bhakti denA,
TIkama karatA hai vinatI,
labo pe rahe tU,
bAbA shyAma ATho yAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda,
sabakI sunatA hai bAbA shyAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda||


shyAma darabAra meM karo phariyAda,
sabakI sunatA hai bAbA shyAma,
shyAma darabAra me karo phariyAda||

bhajana rachayitA mahAvIra sarApha (TIkama)
gAyaka / preShaka paritoSha minI|

श्याम दरबार में करो फरियाद भजन Video

श्याम दरबार में करो फरियाद भजन Video

Browse Temples in India