श्याम दीवाने हम दीवाने है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम दीवाने हम दीवाने है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम दीवाने हम दीवाने है लिरिक्स

shyam deewane hum deewane hai

श्याम दीवाने हम दीवाने है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दीवाने है दीवाने है श्याम दीवाने हम दीवाने है,
आशिक़ है तेरे मस्ताने है चाहत में तेरी दीवाने है,
तेरे दीवाने है दीवाने है श्याम दीवाने हम दीवाने है,

जब से ओ प्यारे तेरी सुरतिया देखि प्यारी,
कब से दीवाने हुए प्यारे तेरे प्यार में
ऐसी अनोखी छटा छाई तेरी गलियों में,
देखे हजारो मैंने होते याहा वनवारे ,
तेरे दीवाने है दीवाने है श्याम दीवाने हम दीवाने है,

आ गये है दर पे तेरे सँवारे कन्हैया सुन ले,
अपने दीवानो की दीवानगी की बात रे,

जायगे तुझे भी और लेके अपने साथ ,
दिल में विराजो तुम आके मेरे सँवारे,
तेरे दीवाने है दीवाने है श्याम दीवाने हम दीवाने है,


इक बार आओ आके गले से लगा लो हमे,
देखे है राह तेरी जोगी तेरे नाम के,
आस है शिवम् की यही प्यार तेरा पाए सभी,
हो गये है अब तेरे रहे न किसी काम के
तेरे दीवाने है दीवाने है श्याम दीवाने हम दीवाने है,

Download PDF (श्याम दीवाने हम दीवाने है)

श्याम दीवाने हम दीवाने है

Download PDF: श्याम दीवाने हम दीवाने है

श्याम दीवाने हम दीवाने है Lyrics Transliteration (English)

tere dIvAne hai dIvAne hai shyAma dIvAne hama dIvAne hai,
Ashika़ hai tere mastAne hai chAhata meM terI dIvAne hai,
tere dIvAne hai dIvAne hai shyAma dIvAne hama dIvAne hai,

jaba se o pyAre terI suratiyA dekhi pyArI,
kaba se dIvAne hue pyAre tere pyAra meM
aisI anokhI ChaTA ChAI terI galiyoM meM,
dekhe hajAro maiMne hote yAhA vanavAre ,
tere dIvAne hai dIvAne hai shyAma dIvAne hama dIvAne hai,

A gaye hai dara pe tere sa.NvAre kanhaiyA suna le,
apane dIvAno kI dIvAnagI kI bAta re,

jAyage tujhe bhI aura leke apane sAtha ,
dila meM virAjo tuma Ake mere sa.NvAre,
tere dIvAne hai dIvAne hai shyAma dIvAne hama dIvAne hai,


ika bAra Ao Ake gale se lagA lo hame,
dekhe hai rAha terI jogI tere nAma ke,
Asa hai shivam kI yahI pyAra terA pAe sabhI,
ho gaye hai aba tere rahe na kisI kAma ke
tere dIvAne hai dIvAne hai shyAma dIvAne hama dIvAne hai,

See also  गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेराब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम दीवाने हम दीवाने है Video

श्याम दीवाने हम दीवाने है Video

Browse all bhajans by shivam goyal

Browse Temples in India