श्याम दीवानी हो गई मैं तो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम दीवानी हो गई मैं तो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम दीवानी हो गई मैं तो लिरिक्स

shyam deewani ho gai main to

श्याम दीवानी हो गई मैं तो लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम दीवानी हो गई मई तो श्याम दीवानी हो गई,
मैं कान्हा की जोगन बन गई कान्हा बन गया जोगी,
श्याम दीवानी हो गई मई तो श्याम दीवानी हो गई,

रिंग्स से मैं औ बाबा लेके तेरा निशान,
संग चलेंगे श्याम प्रेमी और हो तेरा गुणगान,
पैदल चल के औ बाबा ये किरपा कब होंगी,
श्याम दीवानी हो गई मई तो श्याम दीवानी हो गई,

राधा हो गई रुक्मण हो गई मीरा हो गई तेरी,
मैं भी तेरी दीवानी हो गई मोरछड़ी जो फेरी,
छोड़ के सारा जगत जमेला निफराम हो सो गई,
श्याम दीवानी हो गई मई तो श्याम दीवानी हो गई,

खाटू नगरी जैसी टोनी और न मैंने देखि,
बाबा मुझे बुलाले खाटू आयूंगी बेगी,
हारे का तू साथी डीप बेसहरा हो गई,
श्याम दीवानी हो गई मई तो श्याम दीवानी हो गई,

Download PDF (श्याम दीवानी हो गई मैं तो)

श्याम दीवानी हो गई मैं तो

Download PDF: श्याम दीवानी हो गई मैं तो

श्याम दीवानी हो गई मैं तो Lyrics Transliteration (English)

shyAma dIvAnI ho gaI maI to shyAma dIvAnI ho gaI,
maiM kAnhA kI jogana bana gaI kAnhA bana gayA jogI,
shyAma dIvAnI ho gaI maI to shyAma dIvAnI ho gaI,

riMgsa se maiM au bAbA leke terA nishAna,
saMga chaleMge shyAma premI aura ho terA guNagAna,
paidala chala ke au bAbA ye kirapA kaba hoMgI,
shyAma dIvAnI ho gaI maI to shyAma dIvAnI ho gaI,

rAdhA ho gaI rukmaNa ho gaI mIrA ho gaI terI,
maiM bhI terI dIvAnI ho gaI moraChaDa़I jo pherI,
ChoDa़ ke sArA jagata jamelA nipharAma ho so gaI,
shyAma dIvAnI ho gaI maI to shyAma dIvAnI ho gaI,

khATU nagarI jaisI TonI aura na maiMne dekhi,
bAbA mujhe bulAle khATU AyUMgI begI,
hAre kA tU sAthI DIpa besaharA ho gaI,
shyAma dIvAnI ho gaI maI to shyAma dIvAnI ho gaI,

श्याम दीवानी हो गई मैं तो Video

श्याम दीवानी हो गई मैं तो Video

Browse Temples in India