श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन लिरिक्स

Shyam Dhani Ke Dwar Jo Bhi Jayega

श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा,
मुंह मांगी भक्तों मुरादे पाएगा।।


ये द्वार हैं जग से न्यारा,
लगता है बड़ा ही प्यारा,
आकर यहां पर भक्तों,
जन्नत का कर लो नजारा,
मन ये हर्षाएगा,
तन का रोग विकार,
सब मिट जाएगा
श्याम धनी के द्वार जो भी आएगा,
मुंह मांगी भक्तों मुरादे पाएगा।।


श्री श्याम की करके भक्ति,
कष्टों से मिलेगी मुक्ति,
भर जाएगा घर अन्न धन से,
खिल जाएगी बगिया मन की,
भाग्य खुल जाएगा,
सांवरा सरकार बिगड़ी बनाएगा,
श्याम धनी के द्वार जो भी आएगा,
मुंह मांगी भक्तों मुरादे पाएगा।।


कलयुग में श्याम के जैसा,
दातार नहीं कोई दूजा,
इसलिए जगत में इनकी,
होती है घर घर पूजा,
इन्हें जो ध्याएगा,
खाटू वाला श्याम,
दरश दिखलाएगा,
श्याम धनी के द्वार जो भी आएगा,
मुंह मांगी भक्तों मुरादे पाएगा।।


पावन यह खाटू नगरी,
पावन है ये श्याम का डेरा,
एक बार यहाँ का तू भी,
राजेश लगाले फेरा,
पाप कट जाएगा,
बाबा तुझ पर प्रेम,
सदा बरसाएगा,
श्याम धनी के द्वार जो भी आएगा,
मुंह मांगी भक्तों मुरादे पाएगा।।


श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा,
मुंह मांगी भक्तों मुरादे पाएगा।।

Singer Pratishtha Mishra

Download PDF (श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Dhani Ke Dwar Jo Bhi Jayega ‘.

Download PDF: श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन

Shyam Dhani Ke Dwar Jo Bhi Jayega Lyrics (English Transliteration)

shyAma dhaNI ke dvAra jo bhI AegA,
muMha mAMgI bhaktoM murAde pAegA||


ye dvAra haiM jaga se nyArA,
lagatA hai baDa़A hI pyArA,
Akara yahAM para bhaktoM,
jannata kA kara lo najArA,
mana ye harShAegA,
tana kA roga vikAra,
saba miTa jAegA
shyAma dhanI ke dvAra jo bhI AegA,
muMha mAMgI bhaktoM murAde pAegA||


shrI shyAma kI karake bhakti,
kaShToM se milegI mukti,
bhara jAegA ghara anna dhana se,
khila jAegI bagiyA mana kI,
bhAgya khula jAegA,
sAMvarA sarakAra bigaDa़I banAegA,
shyAma dhanI ke dvAra jo bhI AegA,
muMha mAMgI bhaktoM murAde pAegA||


kalayuga meM shyAma ke jaisA,
dAtAra nahIM koI dUjA,
isalie jagata meM inakI,
hotI hai ghara ghara pUjA,
inheM jo dhyAegA,
khATU vAlA shyAma,
darasha dikhalAegA,
shyAma dhanI ke dvAra jo bhI AegA,
muMha mAMgI bhaktoM murAde pAegA||


pAvana yaha khATU nagarI,
pAvana hai ye shyAma kA DerA,
eka bAra yahA.N kA tU bhI,
rAjesha lagAle pherA,
pApa kaTa jAegA,
bAbA tujha para prema,
sadA barasAegA,
shyAma dhanI ke dvAra jo bhI AegA,
muMha mAMgI bhaktoM murAde pAegA||


shyAma dhaNI ke dvAra jo bhI AegA,
muMha mAMgI bhaktoM murAde pAegA||

Singer Pratishtha Mishra

श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन Video

श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन Video

Browse all bhajans by Pratishtha Mishra

Browse Temples in India