श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन लिरिक्स

Shyam Dhani Ki Kirpa Jis Par Rahati Hai

श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धणी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाकर,
इसके भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


प्रेम से जिसने भी,
बाबा को पुकारा है,
श्याम ने आकर,
दिया उसको सहारा है,
श्याम हवाले,
जिसकी नैया चलती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।


श्याम के चरणो में,
तीरथ धाम है सारे,
है यही पे स्वर्ग,
आकर देखले प्यारे,
श्याम की सूरत,
जिसके दिल में बस्ती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।


श्याम का भजन जहाँ,
गुणगान होता है,
उस घर का रक्षक,
तो बाबा श्याम होता है,
जिसके घर में ज्योत,
श्याम की जलती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।


श्याम धणी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाकर,
इसके भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।

See also  उंचा पर्वत थी आवो ने भैरूजी, दुखड़ा म्हारा थे दादा निवारजो भजन लिरिक्स

गायक पुरुषोत्तम अग्रवाल जी।

Download PDF (श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Dhani Ki Kirpa Jis Par Rahati Hai ‘.

Download PDF: श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन

Shyam Dhani Ki Kirpa Jis Par Rahati Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma dhaNI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
pUCha lo chAhe jAkara,
isake bhakto se,
maiM nahI kahatA,
sArI duniyA kahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||

tarja dUlhe kA seharA|


prema se jisane bhI,
bAbA ko pukArA hai,
shyAma ne Akara,
diyA usako sahArA hai,
shyAma havAle,
jisakI naiyA chalatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||


shyAma ke charaNo meM,
tIratha dhAma hai sAre,
hai yahI pe svarga,
Akara dekhale pyAre,
shyAma kI sUrata,
jisake dila meM bastI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||


shyAma kA bhajana jahA.N,
guNagAna hotA hai,
usa ghara kA rakShaka,
to bAbA shyAma hotA hai,
jisake ghara meM jyota,
shyAma kI jalatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||


shyAma dhaNI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
pUCha lo chAhe jAkara,
isake bhakto se,
maiM nahI kahatA,
sArI duniyA kahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||

See also  रंग दे ललारिया रंग वे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

gAyaka puruShottama agravAla jI|

श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन Video

श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन Video

Browse all bhajans by purushotam ji agrawal

Browse Temples in India