श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन लिरिक्स

Shyam Dhani Sa Na Koi Datar Hai

श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धणी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है,
हारे का सहारा शीश का है दानी,
दीनो के भरता सदा भंडार है,
श्याम धनी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


श्याम की चौखट पे आ,
बिगड़ी बना देगा,
कैसी भी मुश्किल हो,
जड़ से ये मिटा देगा,
ऐसा ये मेरा बाबा लखदातार है,
ऐसा ये मेरा बाबा लखदातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है,
श्याम धनी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है।।


बाबा अपने प्रेमी का,
विश्वास ना तोड़े,
उनकी डूबती नैया को,
मजधार ना छोड़े,
इस जैसा ना देखा खेवनहार है,
इस जैसा ना देखा खेवनहार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है,
श्याम धनी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है।।


हार कर जो जिन्दगी से,
हो जाते परेशान,
गिरने ना देता अंधियारी,
राहों में रखता ध्यान,
भक्तो सुन लो जग का पालनहार है,
भक्तो सुन लो जग का पालनहार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है,
श्याम धनी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है।।

See also  मन्दिर में उड्ड रे गुलाल गुलाबी रंग प्यारा लगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans


रूबी रिधम को है भरोसा,
श्याम पे भारी,
बस इतनी चाहत गुण गाते,
बीते उमर सारी,
सच्चा मेरे श्याम का दरबार है,
सच्चा मेरे श्याम का दरबार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है,
श्याम धनी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है।।


श्याम धणी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है,
हारे का सहारा शीश का है दानी,
दीनो के भरता सदा भंडार है,
श्याम धनी सा ना कोई दातार है,
यकी ना आए ढूँढ़ लो संसार है।।

स्वर विवेक अग्रवाल।

Download PDF (श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Dhani Sa Na Koi Datar Hai ‘.

Download PDF: श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन

Shyam Dhani Sa Na Koi Datar Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma dhaNI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai,
hAre kA sahArA shIsha kA hai dAnI,
dIno ke bharatA sadA bhaMDAra hai,
shyAma dhanI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai||

tarja dUlhe kA seharA|


shyAma kI chaukhaTa pe A,
bigaDa़I banA degA,
kaisI bhI mushkila ho,
jaDa़ se ye miTA degA,
aisA ye merA bAbA lakhadAtAra hai,
aisA ye merA bAbA lakhadAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai,
shyAma dhanI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai||


bAbA apane premI kA,
vishvAsa nA toDa़e,
unakI DUbatI naiyA ko,
majadhAra nA ChoDa़e,
isa jaisA nA dekhA khevanahAra hai,
isa jaisA nA dekhA khevanahAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai,
shyAma dhanI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai||

See also  बंसुरिया लेके आजा मेरे श्याम मुरलियां वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


hAra kara jo jindagI se,
ho jAte pareshAna,
girane nA detA aMdhiyArI,
rAhoM meM rakhatA dhyAna,
bhakto suna lo jaga kA pAlanahAra hai,
bhakto suna lo jaga kA pAlanahAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai,
shyAma dhanI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai||


rUbI ridhama ko hai bharosA,
shyAma pe bhArI,
basa itanI chAhata guNa gAte,
bIte umara sArI,
sachchA mere shyAma kA darabAra hai,
sachchA mere shyAma kA darabAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai,
shyAma dhanI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai||


shyAma dhaNI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai,
hAre kA sahArA shIsha kA hai dAnI,
dIno ke bharatA sadA bhaMDAra hai,
shyAma dhanI sA nA koI dAtAra hai,
yakI nA Ae DhU.NDha़ lo saMsAra hai||

svara viveka agravAla|

श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन Video

श्याम धणी सा ना कोई दातार है भजन Video

Browse all bhajans by vivek agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts