श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन लिरिक्स

Shyam Hamare Dil Se Pucho In Hindi

श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम हमारे दिल से पूछो,
कितना तुमको याद किया,
याद में तेरी मुरली वाले,
याद में तेरी मुरली वाले,
जीवन यूँ ही गुजार दिया,
श्याम हमारे दिल से पुछो,
कितना तुमको याद किया।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा है खत में।


देखी तेरी भोली सूरत,
हम भी धोखा खा ही गये,
तेरी मोहन मीठी मीठी,
बातों में हम आ ही गये,
हार गये जीवन में सब कुछ,
फिर भी तेरा नाम लिया।
श्याम हमारे दिल से पुछो,
कितना तुमको याद किया।।


करता हूँ मैं कोशिश मोहन,
याद हमेशा तुम आओ,
हो सके तो तुम तो मोहन,
मेरे दिल में बस जाओ,
भूल हुई तुझे दिल से निकाला,
क्यूँ तेरा अपमान किया।
श्याम हमारे दिल से पुछो,
कितना तुमको याद किया।।


बाहर से कुछ और हो मोहन,
भीतर से कुछ और हो तुम,
सीखा है बस दिल को चुराना,
जाने कैसे चोर हो तुम,
पछताता हूँ बनवारी अब,
क्यूँ तेरा ऐतबार किया।
श्याम हमारे दिल से पुछो,
कितना तुमको याद किया।।


श्याम हमारे दिल से पूछो,
कितना तुमको याद किया,
याद में तेरी मुरली वाले,
याद में तेरी मुरली वाले,
जीवन यूँ ही गुजार दिया,
श्याम हमारे दिल से पुछो,
कितना तुमको याद किया।।

Singer : Manish Tiwari

Download PDF (श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Hamare Dil Se Pucho In Hindi’.

Download PDF: श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन

Shyam Hamare Dil Se Pucho In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shyAma hamAre dila se pUCho,
kitanA tumako yAda kiyA,
yAda meM terI muralI vAle,
yAda meM terI muralI vAle,
jIvana yU.N hI gujAra diyA,
shyAma hamAre dila se puCho,
kitanA tumako yAda kiyA||

tarja phUla tumhe bhejA hai khata meM|


dekhI terI bholI sUrata,
hama bhI dhokhA khA hI gaye,
terI mohana mIThI mIThI,
bAtoM meM hama A hI gaye,
hAra gaye jIvana meM saba kuCha,
phira bhI terA nAma liyA|
shyAma hamAre dila se puCho,
kitanA tumako yAda kiyA||


karatA hU.N maiM koshisha mohana,
yAda hameshA tuma Ao,
ho sake to tuma to mohana,
mere dila meM basa jAo,
bhUla huI tujhe dila se nikAlA,
kyU.N terA apamAna kiyA|
shyAma hamAre dila se puCho,
kitanA tumako yAda kiyA||


bAhara se kuCha aura ho mohana,
bhItara se kuCha aura ho tuma,
sIkhA hai basa dila ko churAnA,
jAne kaise chora ho tuma,
paChatAtA hU.N banavArI aba,
kyU.N terA aitabAra kiyA|
shyAma hamAre dila se puCho,
kitanA tumako yAda kiyA||


shyAma hamAre dila se pUCho,
kitanA tumako yAda kiyA,
yAda meM terI muralI vAle,
yAda meM terI muralI vAle,
jIvana yU.N hI gujAra diyA,
shyAma hamAre dila se puCho,
kitanA tumako yAda kiyA||

Singer : Manish Tiwari

श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन Video

श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया भजन Video

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India