श्याम हम तेरे हो गए है लिरिक्स

shyam hum tere ho gaye hai

श्याम हम तेरे हो गए है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम हम तेरे हो गए है,
तेरे हो गए तेरे हो गए
तुझमे खो गए है श्याम हम तेरे हो गए है

तुझसे प्रीत लगा बैठे है तेरी गली में आ बैठे है,
जो होगा देखा जाएगा
मेरे रूखे हो गए है  श्याम हम तेरे हो गए है

रंग लगाया तूने ऐसा ओ मन मोहन तेरे जैसा,
और नही कोई इस दुनिया में तेरे रंग में रंग गए है
श्याम हम तेरे हो गए है

देख तुझे मधहोश हुए है
श्याम जी हम मधहोश  हुए है
चरण कमल पे हु बलिहारी
श्याम हम तेरे हो गए है

Download PDF (श्याम हम तेरे हो गए है)

श्याम हम तेरे हो गए है

Download PDF: श्याम हम तेरे हो गए है

श्याम हम तेरे हो गए है Lyrics Transliteration (English)

shyAma hama tere ho gae hai,
tere ho gae tere ho gae
tujhame kho gae hai shyAma hama tere ho gae hai

tujhase prIta lagA baiThe hai terI galI meM A baiThe hai,
jo hogA dekhA jAegA
mere rUkhe ho gae hai  shyAma hama tere ho gae hai

raMga lagAyA tUne aisA o mana mohana tere jaisA,
aura nahI koI isa duniyA meM tere raMga meM raMga gae hai
shyAma hama tere ho gae hai

dekha tujhe madhahosha hue hai
shyAma jI hama madhahosha  hue hai
charaNa kamala pe hu balihArI
shyAma hama tere ho gae hai

श्याम हम तेरे हो गए है Video

श्याम हम तेरे हो गए है Video

Title : श्याम हम तेरे हो गए है
Singer : Anant Haridasi Meenu Sharma & Shivam
Dop : Sk Bibba
Director : SK Bibba
Drone : Veer Mithan
Edit : Sonu Tumbaheri
Spl Thanks : Jiya Soam,MKamal Barsana,PK Aryan Brijwasi,Sachin Badal,Bittu

Browse Temples in India