श्याम जैसा और कहाँ भक्तो का दीवाना

श्याम जैसा और कहाँ 
भक्तो का दीवाना
कैसे करे साँवरिया
बोलो तेरा शुकराना

मेरी ज़िन्दगी सवारी 
मुझको गले लगाके 
बैठा दिया फलक पे 
मुझे खाक से उठाके

बाबा तूने प्रेमियो को
अपना सदा माना
कैसे करे साँवरिया
बोलो तेरा शुकराना

इस दिल की यह दुआ है
कभी दूर तू न जाए
तेरे बिना हो जीना 
वो दिन कभी न आये

तेरे संग जीना यहाँ 
तेरे संग मर जाना 
कैसे करे साँवरिया
बोलो तेरा शुकराना

श्याम जैसा और कहाँ 
भक्तो का दीवाना
कैसे करे साँवरिया
बोलो तेरा शुकराना

Download PDF (श्याम जैसा और कहाँ भक्तो का दीवाना भजन लिरिक्स)

श्याम जैसा और कहाँ भक्तो का दीवाना भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम जैसा और कहाँ भक्तो का दीवाना भजन लिरिक्स

श्याम जैसा और कहाँ भक्तो का दीवाना Lyrics Transliteration (English)

shyaam jaisa aur kahaan bhakto ka deevaana

shyaam jaisa aur kahaan
bhakto ka deevaana
kaise kare saanvariya
bolo tera shukaraana

meree zindagee savaaree
mujhako gale lagaake
baitha diya phalak pe
mujhe khaak se uthaake

baaba toone premiyo ko
apana sada maana
kaise kare saanvariya
bolo tera shukaraana

is dil kee yah dua hai
kabhee door too na jae
tere bina ho jeena
vo din kabhee na aaye

tere sang jeena yahaan
tere sang mar jaana
kaise kare saanvariya
bolo tera shukaraana

shyaam jaisa aur kahaan
bhakto ka deevaana
kaise kare saanvariya
bolo tera shukaraana

https://youtu.be/ZwBY-Wr3aj8



Browse all bhajans by Kunwar Deepak
See also  मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India