श्याम जी की नोकरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम जी की नोकरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम जी की नोकरी लिरिक्स

shyam ji ki nokari

श्याम जी की नोकरी लिरिक्स (हिन्दी)

ओ नोट मिले ज्यादा और रेहना खाना है फ्री
मिल गई मिल गई श्री श्याम जी की नोकरी
ओ नोट मिले ज्यादा और रेहना खाना है फ्री

बाई गोड श्याम वैरी इंटेलीजेंट है
जान से प्यारा जिसे हर सर्वेंट है
हारे के सहारे की बात भगतो है खरी
मिल गई मिल गई श्री श्याम जी की नोकरी

हम पीस फुल धाम काम नही खीच खीच है
मांग ने से पेहले देता श्याम बड़ा रिच है
हो अपनी तो रेहती है भैया हर दम जेब भरी
मिल गई मिल गई श्री श्याम जी की नोकरी

फार्म भरो नाम जपके तुम को भी हक है,
टराये कमल सिंह बाकी अपना लक है
घाटे का ना सोदा जी केहता मैं डोंट वोर्री
मिल गई मिल गई श्री श्याम जी की नोकरी

Download PDF (श्याम जी की नोकरी)

श्याम जी की नोकरी

Download PDF: श्याम जी की नोकरी

श्याम जी की नोकरी Lyrics Transliteration (English)

o noTa mile jyAdA aura rehanA khAnA hai phrI
mila gaI mila gaI shrI shyAma jI kI nokarI
o noTa mile jyAdA aura rehanA khAnA hai phrI

bAI goDa shyAma vairI iMTelIjeMTa hai
jAna se pyArA jise hara sarveMTa hai
hAre ke sahAre kI bAta bhagato hai kharI
mila gaI mila gaI shrI shyAma jI kI nokarI

hama pIsa phula dhAma kAma nahI khIcha khIcha hai
mAMga ne se pehale detA shyAma baDa़A richa hai
ho apanI to rehatI hai bhaiyA hara dama jeba bharI
mila gaI mila gaI shrI shyAma jI kI nokarI

phArma bharo nAma japake tuma ko bhI haka hai,
TarAye kamala siMha bAkI apanA laka hai
ghATe kA nA sodA jI kehatA maiM DoMTa vorrI
mila gaI mila gaI shrI shyAma jI kI nokarI

श्याम जी की नोकरी Video

श्याम जी की नोकरी Video

Browse Temples in India