श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन लिरिक्स

Shyam Ji Rangila Mohe Sharan Me Lijiye

श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम जी रंगीला मोहे,
शरण में लीजिये,
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिये,
श्याम जी रंगीला मोहें,
शरण में लीजिये।।

तर्ज तू तो सब जाणे रे।


सदियों से बाबा मैं तो,
चाकरियो थारो हूँ,
फेर भी दयालू देवा,
कईया दुखियारों हूँ,
सिंधु बिच नाव बाबा,
श्याम पार कीजिये,
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिये,
श्याम जी रंगीला मोहें,
शरण में लीजिये।।


जोर जेको चाले जे पर,
बैसू कर जोड़ के,
दुसरो ना दिखे कोई,
सांवरे ने छोड़ के,
दास की पुकार सुनके,
क्यूई तो पसीजीये,
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिये,
श्याम जी रंगीला मोहें,
शरण में लीजिये।।


काम है सदा से मेरो,
हाजरी बजावणो,
गुणगान गा के,
खाटूश्याम ने रिझावनो,
दर को भिखारी थारो,
बेगा सा रिझिये,
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिये,
श्याम जी रंगीला मोहें,
शरण में लीजिये।।


श्याम बहादुर बाबो,
श्याम दातार है,
शिव को तो सारो,
बे पे दारमदार है,
श्याम नाम हाला प्याला,
घोल घोल पीजिये,
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिये,
श्याम जी रंगीला मोहें,
शरण में लीजिये।।


श्याम जी रंगीला मोहे,
शरण में लीजिये,
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिये,
श्याम जी रंगीला मोहें,
शरण में लीजिये।।

Singer Krishna Agarwal

Download PDF (श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Ji Rangila Mohe Sharan Me Lijiye ‘.

Download PDF: श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन

Shyam Ji Rangila Mohe Sharan Me Lijiye Lyrics (English Transliteration)

shyAma jI raMgIlA mohe,
sharaNa meM lIjiye,
dRRiShTi dayA kI mope,
shyAma kara dIjiye,
shyAma jI raMgIlA moheM,
sharaNa meM lIjiye||

tarja tU to saba jANe re|


sadiyoM se bAbA maiM to,
chAkariyo thAro hU.N,
phera bhI dayAlU devA,
kaIyA dukhiyAroM hU.N,
siMdhu bicha nAva bAbA,
shyAma pAra kIjiye,
dRRiShTi dayA kI mope,
shyAma kara dIjiye,
shyAma jI raMgIlA moheM,
sharaNa meM lIjiye||


jora jeko chAle je para,
baisU kara joड़ ke,
dusaro nA dikhe koI,
sAMvare ne Choड़ ke,
dAsa kI pukAra sunake,
kyUI to pasIjIye,
dRRiShTi dayA kI mope,
shyAma kara dIjiye,
shyAma jI raMgIlA moheM,
sharaNa meM lIjiye||


kAma hai sadA se mero,
hAjarI bajAvaNo,
guNagAna gA ke,
khATUshyAma ne rijhAvano,
dara ko bhikhArI thAro,
begA sA rijhiye,
dRRiShTi dayA kI mope,
shyAma kara dIjiye,
shyAma jI raMgIlA moheM,
sharaNa meM lIjiye||


shyAma bahAdura bAbo,
shyAma dAtAra hai,
shiva ko to sAro,
be pe dAramadAra hai,
shyAma nAma hAlA pyAlA,
ghola ghola pIjiye,
dRRiShTi dayA kI mope,
shyAma kara dIjiye,
shyAma jI raMgIlA moheM,
sharaNa meM lIjiye||


shyAma jI raMgIlA mohe,
sharaNa meM lIjiye,
dRRiShTi dayA kI mope,
shyAma kara dIjiye,
shyAma jI raMgIlA moheM,
sharaNa meM lIjiye||

Singer Krishna Agarwal

श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन Video

श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये भजन Video

Browse all bhajans by Krishna Agarwal

Browse Temples in India