श्याम जी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम जी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Lyrics

Shyam Ji Vipda Kyun Satati Hai Lyrics

श्याम जी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Lyrics in Hindi

श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।। कोई ना जिनको वो किसको सुनाए,
हालात अपने वो किसको दिखाए,
हालात अपने वो किसको दिखाए,
हर ख़ुशी दर से लौट जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।। हर अगले कदम पर है गम के मारे,
कोई ना उनका है बेसहारे,
कोई ना उनका है बेसहारे,
गरदशी उनको मुँह चिढ़ाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।

जिनको नहीं है तेरा सहारा,
किनारे पे बैठा डूबा बेचारा,
किनारे पे बैठा डूबा बेचारा,
ज़िन्दगी हार मान जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।

जितनी बड़ी हो विपदा की घड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे ना कड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे ना कड़ियाँ,
ये आस ही बाजी हर जिताती है,
तुझसे ये श्याम मिलाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।

श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।

श्याम जी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Lyrics Transliteration (English)

Shyām jī vipadā kyoan satātī hai,
mushkiloan mean jān jātī hai,
shyām jī vipadā kyoan satātī hai।।

koī nā jinako vo kisako sunāe,
hālāt apane vo kisako dikhāe,
hālāt apane vo kisako dikhāe,
har ख़ushī dar se lauṭ jātī hai,
mushkiloan mean jān jātī hai,
shyām jī vipadā kyoan satātī hai।।

har agale kadam par hai gam ke māre,
koī nā unakā hai besahāre,
koī nā unakā hai besahāre,
garadashī unako muँh chiढ़ātī hai,
mushkiloan mean jān jātī hai,
shyām jī vipadā kyoan satātī hai।।

jinako nahīan hai terā sahārā,
kināre pe baiṭhā ḍūbā bechārā,
kināre pe baiṭhā ḍūbā bechārā,
ज़indagī hār mān jātī hai,
mushkiloan mean jān jātī hai,
shyām jī vipadā kyoan satātī hai।।

jitanī baड़ī ho vipadā kī ghaड़iyāँ,
āshā kī bābā ṭūṭe nā kaड़iyāँ,
āshā kī bābā ṭūṭe nā kaड़iyāँ,
ye ās hī bājī har jitātī hai,
tuzase ye shyām milātī hai,
shyām jī vipadā kyoan satātī hai।।

shyām jī vipadā kyoan satātī hai,
mushkiloan mean jān jātī hai,
shyām jī vipadā kyoan satātī hai।।

श्याम जी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Video

श्याम जी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Video

Album Name: Aashray
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: Dipankar Saha
Writer: Serwshree Sanju Sharma Ji, Pankaj Agarwal Ji (Vadodara), Nirmal Jhunjhunwala Ji,Meet Ji & Parampreek \ Lokgeet
Studio : Narayani Droliyaj Digital
Video Editor: Shree Rajesh Pandey Ji
Special Thanks : Shree Shyam Bhagat
Copyright: Saawariya Music & Films